디자이너성형외과의원 파비콘 적용하기

• HOME
  • 커뮤니티
  • Q&A
눈수술비용과 코.. 2006-07-27 00:00:00 (3780hit)
첨부 파일명 :
제가 눈이 약간 쳐진눈이라서..쌍꺼플을 해서 좀 올려볼가하는데요..매몰법은 좀 힘들거 같고 절대법은 티가 너무 많이 나고 그래서 부분절개로 해볼까해요....  그리고 코는 콧끝은 그리 이상하진않지만

수술비용은 메일주소 보내주세요
안녕하세요 상담실장 김신영입니다. 저희 병원 홈피 방문해 주셔서 감사드립니다. 눈수술은 상태를 봐야 결정할수 있을것 같네요. 부분 절개법도 매몰법이랍니다. 우선 상담을 오시는게 좋을것 같구요. 코는 일반적으로 실리콘을 올리시면되고 코 끝은 연골로 올려주시면 되구요 비용은 의료법상 온라인상에 올릴수 없음을 양해해 주세요. 메일주소 보내주시거나 전화 주시면 감사하겠습니다. 즐거운 하루 보내세요. 감사합니다. 1599-5724

20.02.01 255726
15.02.03 470407
14.09.15 485958
14.04.04 492752
14.02.01 466227
07.02.11 524972
정소영
06.07.29 3807
김진아
06.07.29 3799
이성윤
06.07.29 4043
..정
06.07.29 3860
백설공주
06.07.29 3867
이찬숙
06.07.29 3787
미경
06.07.29 3801
김아영
06.07.29 3846
최은선
06.07.28 4050
고민녀
06.07.28 3927
하나
06.07.28 3861
김아영
06.07.28 3802
나몰라
06.07.27 3658
복이
06.07.27 3745
복자
06.07.27 3781
   1921  1922  1923  1924  1925  1926  1927  1928  1929  1930