디자이너성형외과의원 파비콘 적용하기

• HOME
  • 커뮤니티
  • Q&A
가슴이 너무 작아서 고민입니다 ㅠㅠ 2006-07-29 00:00:00 (4043hit)
첨부 파일명 :
제 나이가 18살인데 가슴이 아예 없죠- _-;  그냥 툭 튀어나왔다는 정도?  옷을입어도 가슴이 없어서 밋밋하고 ㅠ  진짜 제가 물어볼것은 가슴수술할수 있는 나이와  가격이랑 부작용에 대해서 알고 싶은데요  꼭꼭 알려주세요!  그리고 가슴수술하면 영구적으로 되나요??

가슴 성형
안녕하세요 상담실장 김신영입니다. 가슴 수술은 최소 20대는 넘어서야 할것 같네요. 아직은 더 성장 할수 있는부분이 가슴이거든요. 그리고 부작용이나 보형물의 종류도 몇년 뒤엔 어떻게 봐뀔지 모르니 그때 알아보시는게 나을것 같아요. 의료기술도 몇년 뒤의 일은 예측을 할수 없기 때문이예요. 몇년 더 기다리셔서 수술하지 않아도 되면 더 좋구요 즐거운 하루 보내세요 감사합니다.

20.02.01 255771
15.02.03 470453
14.09.15 486005
14.04.04 492799
14.02.01 466273
07.02.11 525030
정소영
06.07.29 3807
김진아
06.07.29 3799
이성윤
06.07.29 4044
..정
06.07.29 3860
백설공주
06.07.29 3870
이찬숙
06.07.29 3787
미경
06.07.29 3802
김아영
06.07.29 3847
최은선
06.07.28 4050
고민녀
06.07.28 3928
하나
06.07.28 3861
김아영
06.07.28 3804
나몰라
06.07.27 3658
복이
06.07.27 3745
복자
06.07.27 3781
   1921  1922  1923  1924  1925  1926  1927  1928  1929  1930