디자이너성형외과의원 파비콘 적용하기

• HOME
  • 커뮤니티
  • Q&A
쌍꺼풀수술 안검하수 2012-02-17 18:49:06 (1021hit)
첨부 파일명 :

음저는 이제 고2가된 학생이구요.
원래 이 방학때 쌍수를하려고 했고 엄마도 허락하셔서
하려다가 바로 보충수업을해서 할시간이없어서 못하다가
어제 보충이끝났답니다. 제가 지방에사는데 아무래도
평생 갈 쌍꺼풀이라면 후기많고 평판좋은 곳에서 해야 할것같아서
지방에서도 생각해봤지만 음 여기에서 좀 유명한곳도 후기가 별로 없더라고요.
그래서 믿음도 별로 안가고. 이제 방학도 2주밖에 안남고 해서 그냥 이번년도는 포기하고 다음년에 여기서 할수있으면 하려고요.
음 우선 제언니가 3년전쯤에 안과에서 앞트임 안검하수 절개법을 했거든요. 그런데 그 안과선생님이 제가 언니 동생인걸 아시고 저도 약간 안검하수가 있다고 하시더라고요. 쌍꺼풀은 물론없구요. 그리고 평소엔 잘몰랐는데 셀카를 찍어보니 눈사이가 항상 멀게 나오고 거울로보니 살짝 먼것같기도 하더라구요.
그래서  저는
절개(아무래도 지방때문에) + 안검하수(눈매교정술이라고하나요?) + 앞트임
을 해야된다고 생각하고있었습니다. 그냥 제 개인적인 생각으로요.
그런데 이 홈페이지를보니 비절개 눈매교정술??? 그런게 있더라구요.
그리고 후기들을봤는데 제가원하는 눈모양은 매몰법이 더라구요.
그런데 제가 매몰법을 원한다고 맞지도 않는 방법을 하면 안되는거잖아요??ㅠㅠ
그래서 자세히 물어보는건데.
전 눈에 지방이 있고 안검하수 있고 쌍꺼풀이없어요 눈사이가 살짝 멀고
 그렇다면 저는 (핸드폰문제로 사진을 못올려요.ㅜㅜ 찍엇는데..)
1. 그냥 사진없이 원장님(맞나?)의 소견만으로 어떤 것들을 해야하나요?
2. 비절개 눈매교중술과 절개눈매교정술은 아프진않나요?
3. 제게 적합한 방법이라고 생각하시는 방법들의 가격은 어떻게 되나요?
4. 참고로 매몰이 하고싶은데 ...지방이 많으면 할수없는건가요?
5. 인아웃? 그런것도 있는것같던데 그건 무슨 시술인가요?
조금비싸도 예쁘게 하고싶거든요....
아 질문이 너무 길어졋네요..ㅎㅎ
음 자세한 답변 부탁드릴게요.

답변입니다.

안녕하세요
디자이너 성형외과 입니다.

눈 수술을 생각하고 계시다구요?
죄송합니다만..
올려주신 글만으로는 정확하게 판단을 하기 어려우며
정확한 진단을 위해서는 진료를 받아보셔야 할 것 같습니다.

눈매교정술이 필요한 경우는
눈뜨는 근육의 힘이 약해
졸려보이거나 윗눈썹(이마근육)의 힘으로 눈을 뜨는 경우
완전절개로 이 근육을 조작하는 방법입니다.
눈뜨는 힘에 이상이 없는 보통의 눈의 경우
필요한 수술이 아니구요 ^^

비절개 눈매교정술은 기존의 눈매교정술과 다르게 절개 없이
눈매교정술을 하는 수술법입니다.
눈을 뜨는 근육의 힘이 약해서 졸려보이거나 눈이 작아 보일 때
적합한 수술입니다.
절개없이 수술하기 때문에 붓기가 적어 회복기간이 짧고 , 흉이 남지 않기 때문에
직장인들도 부담없이 수술이 가능합니다.

눈 수술시 마취할 때만 통증이 있으며
그 후에는 수술을 받는데 있어 불편감만 있을 뿐
통증은 없습니다.
너무 걱정하지 않으셔도 되세요 ^^

매몰법으로 한다하더라도 어느정도의 지방제거를 하고 수술을 하게 됩니다.
하지만 지방을 제거 한다 하더라도
눈윗부분이 얇아지는것은 아니고 지방이 많고 피부가 많이 쳐진 경우
완전 절개로 수술을 하셔야 하는 경우도 있습니다.
이 부분 또한 진료를 받아보셔야 알수 있습니다.

궁금하신 수술비용은 메일로 보내드리도록 하겠습니다.

상담을 원하시면 전화로 상담예약을 하시거나
홈페이지 상담예약란을 이용하셔서 글 남겨주시면 시간확인하여
전화드리도록 하겠습니다.

어느정도 궁금증이 풀리셨나요?
더 궁금한 내용은 언제든 다시 글 남겨주시거나 전화 주시면
최선을 다해 답변 드리겠습니다.

행복한 하루 보내세요
감사합니다. ^^

20.02.01 264424
15.02.03 479266
14.09.15 495033
14.04.04 501852
14.02.01 475252
07.02.11 533946
미니
12.02.19 1068
장윤하
12.02.18 1036
박혜연
12.02.18 828
김다진
12.02.18 1459
라라랄
12.02.18 2729
어린염
12.02.18 795

하핳
12.02.18 896
  (1)
이나영
12.02.18 844
질문이요
12.02.18 980
김유진
12.02.18 874
박유화
12.02.18 1406
최지수
12.02.18 898
김은정
12.02.18 2128
ㄱㄱㄱ
12.02.17 997
휴휴휴휴
12.02.17 1022
   491  492  493  494  495  496  497  498  499