디자이너성형외과의원 파비콘 적용하기

• HOME
  • 커뮤니티
  • Q&A
눈재수술 2012-02-19 01:35:09 (1067hit)
첨부 파일명 : 왼쪽오른쪽.JPG (49.6K) 1329582527156.jpg (9.4K) 1329582527335.jpg (10.5K) 
안녕하세요~
제가 절개로 쌍수를 했어요 앞트임까지 ..
그런데 라인이 이상하게 잡혀서 스트레스가 이만저만이 아니에요 ㅠ
제 눈이 아웃라인..이라고도 뭐한게 여기 디자이너 성형후기보면 눈감고 있는 사진 라인보면 둥글게 돼있는데 저는 눈 앞머리부터그냥 - 이런식으로 일자로 되있어요.
그래서 인라인 아웃라인인지 잘모르겠어요. 사진보시면 아시겠지만 왼쪽눈이       이상하게 라인이 앞쪽이굵고 끝쪽으로 갈수록 얇게 되있어요.제눈어떡하죠 ㅠㅠ..
오른쪽눈은 사진보시면 눈 앞쪽에 처져있잖아요 이부분은 어떻게 교정하죠?
눈 두께가 양쪽이 다르게 빠진다고하지만 저는 아예 눈 감았을때 양쪽눈 라인이 달라요.왼쪽눈이 더 높게잡혀있으니 당연히 더 굵을수 밖에 없겠죠
이런 부분은 절개로 다시 양쪽 두께를 맞춰주나요? 그럼 원래라인포함해서
더 두껍게 잡나요?
그리고 앞트임 흉터도 심해요..흰색흉터인가? 그부분이딱딱하고

답변입니다.

안녕하세요
디자이너 성형외과 입니다.

올려주신 사진과 글은 잘보았습니다.
수술은 언제 하셨나요?
만약 재수술이 필요할 경우라면 최소 6개월이 지난 후에
가능하세요
물론 현재 가지고 있는 눈의 조건에서 원하시는 바와 같이
교정이 가능한지는 진료를 받아보셔야 할 것 같습니다.

흉터 부위가 딱딱하시다구요?
수술 후 흉터는 최소 6개월에서 일년 정도 보셔야 하며
시간이 경과될수록 흉터부위는 더 좋아지실꺼에요 ^^

궁금하신 수술비용은 메일로 보내드리도록 하겠습니다.

상담을 원하시면 전화로 상담예약을 하시거나
홈페이지 상담예약란을 이용하셔서 글 남겨주시면 시간확인하여
전화드리도록 하겠습니다.

어느정도 궁금증이 풀리셨나요?
더 궁금한 내용은 언제든 다시 글 남겨주시거나 전화 주시면
최선을 다해 답변 드리겠습니다.

행복한 하루 보내세요
감사합니다. ^^

20.02.01 264326
15.02.03 479151
14.09.15 494924
14.04.04 501748
14.02.01 475151
07.02.11 533842
미니
12.02.19 1068
장윤하
12.02.18 1035
박혜연
12.02.18 828
김다진
12.02.18 1458
라라랄
12.02.18 2729
어린염
12.02.18 795

하핳
12.02.18 896
  (1)
이나영
12.02.18 844
질문이요
12.02.18 979
김유진
12.02.18 874
박유화
12.02.18 1406
최지수
12.02.18 898
김은정
12.02.18 2128
ㄱㄱㄱ
12.02.17 997
휴휴휴휴
12.02.17 1021
   491  492  493  494  495  496  497  498  499