디자이너성형외과의원 파비콘 적용하기

• HOME
  • 커뮤니티
  • Q&A
궁금 ㅠㅠ 2012-03-07 16:46:07 (785hit)
첨부 파일명 :
궁금한점이 또 있는데요 ㅠㅠ

라인이 맘에 안들면 다시 풀수 도 있나요?

상담글 보니까 이곳에서 매몰했을시 풀리면 평생 보장 된다고

되어있던데 ㅠㅠ ... 3년으로 줄은건가요?

상담받고서 2~3일내로 수술가능한가요?

3월에는 수술날짜가 한가한지 아님 다 수술예약되어있는지 궁금합니다.

답변입니다.

안녕하세요
디자이너 성형외과 입니다.

매몰법이 풀리게 될 경우 3년 안에는 무상으로 해드리나
3년이 지나면 추가 비용이 발생됩니다.
죄송합니다만..
정확한 수술 날짜는 진료를 받으셔야 안내가 가능하며
매몰법 수술 후 주관적인 판단으로 인해 실을 제거하게 될 경우
추가 비용이 발생됩니다.
물론 그런 일이 발생되지 않도록 충분히 생각하신 뒤에
수술을 결정하셔야 하겠죠? ^^

상담을 원하시면 전화로 상담예약을 하시거나
홈페이지 상담예약란을 이용하셔서 글 남겨주시면 시간확인하여
전화드리도록 하겠습니다.

어느정도 궁금증이 풀리셨나요?
더 궁금한 내용은 언제든 다시 글 남겨주시거나 전화 주시면
최선을 다해 답변 드리겠습니다.

행복한 하루 보내세요
감사합니다. ^^

20.02.01 266217
15.02.03 481178
14.09.15 496970
14.04.04 503814
14.02.01 477072
07.02.11 535791
김수연
12.03.10 779
홍수빈
12.03.10 828
미미
12.03.10 1011
김지수
12.03.09 1144
눈코
12.03.09 2046
나준희
12.03.09 760
정보람
12.03.09 1863
아기곰
12.03.09 738
김한나
12.03.09 1530
박수정
12.03.08 789
서정민
12.03.08 777
박영연
12.03.07 1464
김연아
12.03.07 2202
안나영
12.03.07 2488
김소영
12.03.07 786
   481  482  483  484  485  486  487  488  489  490