디자이너성형외과의원 파비콘 적용하기

• HOME
  • 커뮤니티
  • Q&A
여러가지 궁금한 것들 2012-03-10 07:06:20 (827hit)
첨부 파일명 : IMG_20120307_123811_PhotoWonder.png (14.5K) IMG_20120308_154614_PhotoWonder.png (12.1K) 
안녕하세요
쌍꺼풀 수술에 관심이 생겨서 여러 후기들을 보다가 상담글을 쓰게 되었습니다.
혹시 몰라서 사진도 첨부했어요ㅎㅎ
제 눈 같은 경우에는 우선 쌍꺼풀이 가끔 생기기도 해요
그리고 안 생길 때는 제가 직접 쌍꺼풀을 만들어요ㅠㅠ
집에 우든스틱이 있는데 그걸로 라인 한번 그어주면 쌍꺼풀이 바로 생겨서
만들고 다녔는데......그랬는데...
점점 눈이 쳐지는 거 같기도 하고 언제까지 이렇게 살 수는 없을 것 같아서요ㅠㅠ
저같은 경우에는 매몰로 하나요? 제발 매몰이길 바래요ㅠㅠㅠ
후기를 보니까 매몰 인아웃으로 하신 분들이 너무 예쁘더라구요
근데 저는 앞트임생각은 없는데.... 꼭 해야되는 건 아니죠?
아 그리구 비용도 좀 알려주세여~

답변입니다.

안녕하세요
디자이너 성형외과 입니다.

눈 수술을 생각하고 계시다구요?
우선 죄송합니다만..
현재 올려주신 사진만으로는 수술 방법을 정확하게 안내해 드리기 어렵습니다.
정확한 진단을 위해서는 진료를 받아보시길 권해드립니다.

궁금하신 수술비용은 메일로 보내드리도록 하겠습니다.

상담을 원하시면 전화로 상담예약을 하시거나
홈페이지 상담예약란을 이용하셔서 글 남겨주시면 시간확인하여
전화드리도록 하겠습니다.

어느정도 궁금증이 풀리셨나요?
더 궁금한 내용은 언제든 다시 글 남겨주시거나 전화 주시면
최선을 다해 답변 드리겠습니다.

행복한 하루 보내세요
감사합니다. ^^

20.02.01 266161
15.02.03 481124
14.09.15 496912
14.04.04 503760
14.02.01 477019
07.02.11 535728
김수연
12.03.10 779
홍수빈
12.03.10 828
미미
12.03.10 1011
김지수
12.03.09 1143
눈코
12.03.09 2044
나준희
12.03.09 759
정보람
12.03.09 1862
아기곰
12.03.09 737
김한나
12.03.09 1529
박수정
12.03.08 788
서정민
12.03.08 777
박영연
12.03.07 1463
김연아
12.03.07 2202
안나영
12.03.07 2486
김소영
12.03.07 784
   481  482  483  484  485  486  487  488  489  490