디자이너성형외과의원 파비콘 적용하기

• HOME
  • 커뮤니티
  • Q&A
코 성형 문의용 ~ 2012-05-26 05:04:00 (1100hit)
첨부 파일명 :

워낙 겁이많아서 성형은 생각지도 못했는대
며칠전 친한엉리 이마성형때문에 함께 성형외과 상담갔다가
그냥 옆에 있어도 된대서 상담실에 같이 들어갔는대..
간김에 저도 코성형에대해 물어봤거든요
대충 비용이랑 말해주더라구용
그상담은 상담실장이랑할때여서 ..신뢰도 떨어지구
근대 처음 성형외과서 상담아닌 상담을 받았는대
급 하고싶어져서..
여러군데 꼼꼼히 알아보려구요,
인터넷 뒤지니 여기가 좀 괜찮은거같아서 와봤는대 후기도 많구
근대 거의다가 눈성형이네여.
눈으로 유명한가봐여?코도 잘하나요?
전 얼굴도 큰편인대 코까지 작아서 ..콧대도없구요, 코끝이 내려갔어요
콧구멍도작구,코가 작은편..근대 코를 지금보다 크게 콧대도 세우고 할수있을지.
비용은얼마나 하는지..
방법은? 상담받아보고싶어요
글로 백날말해뭐해요 직접가야죠 상담예약하구싶어요
근대 체험단모집은모에요?
통과대면 그냥해주는건가요?

답변입니다.

안녕하세요
디자이너 성형외과 입니다.

코 수술을 생각하고 계시다구요?
코는 아시는 바와 같이 현재 가지고 있는 조건에 따라
비용 및 수술 방법이 틀려지기 때문에 진료를 받아보셔야 합니다.
체험단 모집은 리얼스토리 대상자를 모집하는 것이구요
자세한 상황은 저희 홈페이지 수술 후기 공지 부분을 참고해주시면
좋을 것 같습니다.

저희 병원은 주로 고객층이 학생이기 때문에
자연스럽게 눈 수술이 많은 것이구요
눈과 코 모두 잘하므로 너무 걱정안하셔도 되세요 ^^

궁금하신 수술비용은 메일로 보내드리도록 하겠습니다.

상담을 원하시면 전화로 상담예약을 하시거나
홈페이지 상담예약란을 이용하셔서 글 남겨주시면 시간확인하여
전화드리도록 하겠습니다.

어느정도 궁금증이 풀리셨나요?
더 궁금한 내용은 언제든 다시 글 남겨주시거나 전화 주시면
최선을 다해 답변 드리겠습니다.

행복한 하루 보내세요
감사합니다. ^^

20.02.01 262907
15.02.03 477689
14.09.15 493404
14.04.04 500250
14.02.01 473675
07.02.11 532355
정보라
12.06.05 1445
심민지
12.06.05 1330
배지윤
12.06.04 1168
12.06.03 1121
강다현
12.05.31 1298
김지현
12.05.31 1128
이서연
12.05.30 1562
윤수정
12.05.30 1264
라니
12.05.30 1193
상담
12.05.30 1149
iyo
12.05.29 2153
정서연
12.05.28 1325
작은코
12.05.28 1094
jin
12.05.26 1101
쏭쏭콩
12.05.25 1346
   181  182  183  184  185  186  187  188  189  190