디자이너성형외과의원 파비콘 적용하기

• HOME
  • 커뮤니티
  • Q&A
눈과 코 (캐나다) 2012-05-30 23:03:07 (1562hit)
첨부 파일명 : photo 1.JPG (110.7K) photo 2.JPG (116.9K) photo 3.JPG (100.4K) photo 4.JPG (100.9K) 
안녕하세요.
캐나다에서 유학중인 사람인데 이번 방학(7월)에 눈과 코를 하고싶어서
4월달에 전화 드렸는데 6월에 다시 전화 달라고 하셔서
오늘드렸는데 일정이 빡빡하시다고 온라인으로 사진 올리면 빨리 수술날짜 잡아주신다고 해서요.
제가 7월1일날 한국에 도착하거든요 될수있으면 빨리 상담받고 빨리 수술받고 싶거든요.

눈은 작년 1월에 매몰과 앞트임을 했는데 보시면 왼쪽이 좀 풀린것처럼 쌍꺼풀이 작고요.
양쪽다 좀 졸려워 보이더라고요. 저는 또렷한 눈을 원했거든요..ㅠ
그래서 이번에는 인아웃라인 아니면 아웃라인으로 크고 또렷해보이고 싶어요.ㅠ 짝짝이좀 고치고요..ㅠ

코는 반버선으로 오똑하고 넓은 코좀 좁히면 되지않을까 생각되요~

답변입니다.

안녕하세요
디자이너 성형외과 입니다.

눈과 코 수술을 생각하고 계시다구요?
사진상으로 보면 눈은 눈썹을 이용해서 뜨고 계세요
이럴 경우 원하시는 바와 같이 쌍꺼풀을 크게 하게 되면
오히려 더 졸린 눈이 될 가능성이 크세요
만약 현재 상태에서 또렷한 눈을 원하신다면
눈매교정술을 고려해보시면 좋을 것 같아요

눈매교정술이 필요한 경우는 눈뜨는 근육의 힘이 약해
졸려보이거나 윗눈썹(이마근육)의 힘으로 눈을 뜨는 경우
완전절개로 눈꺼풀을 끌어 올리는 근육을 조작(단축)하는 방법입니다.
눈뜨는 힘에 이상이 없는 보통의 눈의 경우
필요한 수술이 아니구요 ^^

코는 콧대와 코끝을 하실 수 있으며,
옆모습 사진을 보면 살짝 매부리코인 것  같군요..
콧등의 티어나온 부위는 심한 편이 아니라서 살짝 다듬고 
콧대를 세우기 위해 보형물을 삽입하는 방법이 필요합니다.
코끝에는 귀연골을 이용하여 연골 이식 및 조작을 해서 세워주게 되구요..

사진상으로는 확인되지 않는 부분들이 있으므로
직접 내원시 수술 방법이 달라질 수 있는 점 양해부탁드립니다.

궁금하신 수술비용은 메일로 보내드리도록 하겠습니다.

상담을 원하시면 전화로 상담예약을 하시거나
홈페이지 상담예약란을 이용하셔서 글 남겨주시면 시간확인하여
전화드리도록 하겠습니다.

어느정도 궁금증이 풀리셨나요?
더 궁금한 내용은 언제든 다시 글 남겨주시거나 전화 주시면
최선을 다해 답변 드리겠습니다.

행복한 하루 보내세요
감사합니다. ^^

20.02.01 262919
15.02.03 477707
14.09.15 493427
14.04.04 500276
14.02.01 473690
07.02.11 532375
정보라
12.06.05 1446
심민지
12.06.05 1330
배지윤
12.06.04 1168
12.06.03 1121
강다현
12.05.31 1298
김지현
12.05.31 1128
이서연
12.05.30 1563
윤수정
12.05.30 1264
라니
12.05.30 1193
상담
12.05.30 1149
iyo
12.05.29 2153
정서연
12.05.28 1325
작은코
12.05.28 1094
jin
12.05.26 1101
쏭쏭콩
12.05.25 1347
   181  182  183  184  185  186  187  188  189  190