디자이너성형외과의원 파비콘 적용하기

• HOME
  • 커뮤니티
  • Q&A
궁금합니다. 2012-07-09 17:50:54 (1537hit)
첨부 파일명 :
서구적이고 남성적이며 카리스마 있는 이미지를 갖고 싶어 눈썹뼈를 좀 돋아지게 하고 싶은데요.
10년전부터 지금까지 지방이식으로 3차례 해봤지만 시간이 지나면서 자꾸만 낮아져서 또하고 되고 그런데 알로덤으로 영구적으로 할수는 없을까요?
알로덤이 가능하다면 알로덤 말고 더 좋은 재료도 있을까요?
지방이식으로 눈썹뼈와 관자놀이와 눈썹뼈 위쪽 이마쪽으로도 조금 같이 이렇게 해서 한쪽당 10cc정도로 했는데 이식량이 부족해서 일까요? 눈섭뼈만 한 한쪽당 10cc정도 하면 거의 영구적으로 높일수 있을까요?
그런데 눈썹뼈만 올리고 싶지 눈두덩을 올리고 싶진 않은데 혹시 세월이 지나면서 눈두덩으로 지방이식한게 내려와서 눈두덩까지 불룩해지는건 아닐런지요?
그리고 비용은 각각 어찌되나요

안녕하세요?행복을 드리는 디자이너 성형외과입니다.
안녕하세요?
남성적인 이미지를 나타내는 요소로 도드라진 눈썹뼈와 쭉 뻗은 코
그리고 각이 진 턱선을 꼽을 수가 있습니다.
지방이식이 흉터와 부작용을 최소화한 방법일 것 같습니다.
물론 알로덤도 가능은 하지만 시간이 지나면 알로덤 역시 부피가 줄어들기 때문에
원하시는 효과를 가져오기는 힘들 것같습니다.
얼굴을 부분적으로 보지 마시고 한걸음 뒤로 물러나서 전체적인 이미지를
관찰해 보세요.
코등에 매부리를 아주 살짝 만들어서 강인한 이미지를 줄 수도 있고
턱을 각 지게 해서 강한 마초적인 이미지를 줄 수도 있습니다.
어떤 이미지를 갖고 계실 지 굉장히 궁금하네요^^
내원해 주시면 좀 더 자세히 상담해 드리겠습니다.
즐거운 하루 보내세요~

20.02.01 262954
15.02.03 477745
14.09.15 493470
14.04.04 500316
14.02.01 473723
07.02.11 532412
ㅋㅋㅋㅋ
12.08.06 1806
우수현
12.07.31 1508
무공해