디자이너성형외과의원 파비콘 적용하기

• HOME
  • 커뮤니티
  • Q&A
예약문의 2012-07-11 14:52:25 (1375hit)
첨부 파일명 :
육월 말에 예약했는데
그 날 바로 가려했더니 원장님 상담은 안되신다구
칠월 주말에 가능하시대서
이번주 토욜일 11시? 로 잡아달라구 했었는데
문자 오늘 온거 보니깐 내일 12시라구 문자가 왔더라구요 ㅠㅠㅠ
내일 가도 원장님 상담 가능한건가요?
안되면....저 원장님한테 상담 받고싶어서 2주 기다린건데 ㅠㅠㅠㅠ

답변입니다.

안녕하세요.
행복을 드리는 디자이너 성형외과입니다.

저희 디자이너 성형외과 홈페이지를 방문해 주셔서 감사드립니다.

상담 예약을 하셨다구요?
예약날짜에 조금 착오가 있었나봐요.
오래 기다리셨는데 날짜에 착오가 생겨 죄송합니다.

7월 12일 12시에 원장님 상담으로 예약되어 있습니다.
상담비용은 따로 없으니 부담없이 오셔서 상담을 받으시면 됩니다.

그럼 내일 뵙도록 하겠습니다.

어느정도 궁금증이 풀리셨나요?
더 궁금한 내용은 언제든 다시 글 남겨주시거나 전화 주시면
최선을 다해 답변 드리겠습니다.

행복한 하루 보내세요
감사합니다.

20.02.01 263234
15.02.03 478062
14.09.15 493790
14.04.04 500626
14.02.01 474039
07.02.11 532719
ㅋㅋㅋㅋ
12.08.06 1807
우수현
12.07.31 1508