디자이너성형외과의원 파비콘 적용하기

• HOME
  • 커뮤니티
  • Q&A
비용문의드려요. 2012-07-27 05:50:02 (2315hit)
첨부 파일명 :
5년전에 앞틤, 완절루 쌍수했다가 속쌍이 되서 아웃라인으로 다시 하려구 알아보는중인데요 ! 하면서 코랑 지방이식까지 해버릴까 생각중이에요.

눈재수술하면서 쌍수하면서 눈매교정이랑 뒷트임(눈꼬리내리기) 수술 같이 받구

콧대+코끝수술하고 지방이식까지 해서 대략적으로 비용이 어느정도 나올까요..?

답변으로 남기시기 좀 그러면 메일로 꼭 비용 부탁드립니다 ㅜ.ㅜ
낮에는 제가 바빠서 통화가 어렵습니다 ;;

안녕하세요?행복을 드리는 디자이너 성형외과입니다.
안녕하세요?
올려주신 글 잘 봤습니다.
제가 메일로 답변을 드리는 것보다 직접 통화를 하는 것이 더 좋을 듯해요.
몇시쯤 통화가 가능하세요?
일단 여섯시 이후에 (010 2645 5724) 전화드리겠습니다.
그리고 시간이 되신 다면 위의 번호로 정면사진, 측면 사진을 찍어서 보내주세요~
사진을 보면서 상담해드리겠습니다.

20.02.01 265342
15.02.03 480203
14.09.15 495977
14.04.04 502804
14.02.01 476183
07.02.11 534929
붐이
12.08.08 1875
12.08.04 1823
김은솔
12.08.03 1798
니모링
12.08.02 2212
뜨앙
12.07.27 2316
yyy
12.07.16 1791
미나
12.07.14 1931
궁금이
12.07.10 1732
^^
12.07.09 1752
김민희
12.07.05 1834
유진희
12.07.05 2193
이미선
12.06.26 1911
최보람
12.06.26 1812
장다슬
12.06.22 2638
김한나
12.06.21 2211
   31  32  33  34  35  36  37  38  39  40