디자이너성형외과의원 파비콘 적용하기

• HOME
  • 커뮤니티
  • Q&A
눈이랑 지방이식 문의요 2012-08-03 16:15:30 (1798hit)
첨부 파일명 :
제가 눈에 콤플렉스가 많아서 하고싶은게 좀많은데요;;^^
일단 매몰법,눈밑지방이식(다크가심해서..),비절개눈매교정(졸려보이고 눈치켜뜨면 이마에주름 이게 제일짜증!ㅠㅠ),뒤트임(혼자 쌍커풀만들어보면 뭔가 되게 답답해보여서요) 하하...그런데 뒤트임은 다시붙는대서 딴른곳 많이 알아보니
안붙게하는 시술방법이 있더라고용~~
여기에도 시술방법이 그런가요??
그리고 이마지방이식도 하고싶거든요~~ㅠㅠ왜케 하고싶은게많은지;;
직접상담가면 많이 바뀔수 도 있지만
매몰,눈밑지방이식,비절개눈매교정,뒤트임,이마지방이식 이 중에서
같이할수있는 것과 따로해야하는 시술이 뭔지 알려주세요
아그리고 뒷트임이랑 매몰중 뭘 먼저하는게 나을까여??
또..아..질문많아서 죄송해요 ㅠㅠ
또~!각각 비용이 얼마정도 하는지;;;ㅎㅎ
수능끝나기전까지 빠듯하게 모아야할듯욥~!ㅋㅋ

안녕하세요?행복을 드리는 디자이너 성형외과입니다.
안녕하세요?김은솔님
지금 수험생이세요? 열심히 공부하셔서 꼭 행복한 얼굴로 병원에서 뵙게 되길 바랄께요^^
제일 좋은 건 내원하셔서 얼굴을 보고 필요한 수술 방법을 말씀드리는 거지만
먼저 매몰 비절개눈매교정,이마지방이식,눈밑지방이식 동시에 수술 가능하십니다.
뒤트임은 눈매교정과는 3주정도의 시간 차를 두시고 하시는 것이 좋습니다.
순서는 관계없어요.
비용은 매몰 121만원, 비절개눈매교정 80만원,뒤트임 100만원 그리고 지방이식 이마와
눈밑하시면 200만원이예요.
 11월8일에 그동안 노력하신 거만큼 좋은 결과 얻으실 거예요
더운 여름 잘 지내시구요.병원에서 뵐께요~

20.02.01 265349
15.02.03 480218
14.09.15 495992
14.04.04 502823
14.02.01 476197
07.02.11 534936
붐이
12.08.08 1875
12.08.04 1823
김은솔
12.08.03 1799
니모링
12.08.02 2212
뜨앙
12.07.27 2316
yyy
12.07.16 1791
미나
12.07.14 1931
궁금이
12.07.10 1732
^^
12.07.09 1752
김민희
12.07.05 1834
유진희
12.07.05 2193
이미선
12.06.26 1911
최보람
12.06.26 1812
장다슬
12.06.22 2638
김한나
12.06.21 2211
   31  32  33  34  35  36  37  38  39  40