디자이너성형외과의원 파비콘 적용하기

• HOME
  • 커뮤니티
  • Q&A
질문있어요 ! 2014-10-02 07:47:21 (1469hit)
첨부 파일명 :
안녕하세요 ^^ 올 1월에 여기 디자이너에서 코수술했던 최선아에요 ^^ 
코수술 후 정말 인생이 달라졌어요.. 
모태솔로였던 제가 근사한 남친도 생기고..
원하던 직장에도 들어가고 
디자이너는 제게 있어 행운을 준 고마운곳 같아요..
아 물론 제가 비용은 지불해지만요 ^^ 

오늘 글 올린건 뭐 하나 질문 드릴게 있어서요
제가 수술한지 8개월이 넘었자나요

제가 좀 걱정 같은게 많아서 그동안 운동을 거의 하지 않고 살았거든요
혹시 코에 이상이 생길까봐서요

그랬더니 살이 조금씩 붙는거 같아서 이제 운동을 좀 해볼까 하는데
런닝이라던지 요가라던지 수영.. 이런거 이제 해도 될까요? 
아님 간단한 줄넘기라던지....... 

이상이 없을거 같긴한데... 혹~~시나 해서 말이죠 ~ ^^ 

답변입니다.
안녕하세요
행복을 드리는 디자이너 성형외과 입니다.

선아님~ 수술 후 좋은 일이 생기셨다니 너무 기쁘고 축하드려요 ^^

현재 선아님은 자리를 다 잡아서 거의 회복이 되신 상태기 때문에
어떤 운동이든 편하게 시작하셔도 되십니다.

또 궁금하신점 있으시면 언제든지 문의 주세요~
행복한 하루 보내세요
감사합니다.

20.02.01 255161
15.02.03 469795
14.09.15 485343
14.04.04 492129
14.02.01 465651
07.02.11 524416
15.02.17 3245
김은실
15.02.11 2085
15.02.03 469795
김진희
15.01.24 1257
김혜미
15.01.12 1332
14.12.31 1962
서준희
14.12.29 1332
상담
14.12.06 1510
김예은
14.12.03 1623
리안
14.11.13 1278
;;;
14.10.25 1638
전서현
14.10.12 1878
최선아
14.10.02 1470
유리
14.09.29 1509
14.09.15 485343
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10