디자이너성형외과의원 파비콘 적용하기

• HOME
  • 커뮤니티
  • Q&A
가슴성형 2006-08-11 00:00:00 (3760hit)
첨부 파일명 :
아이 둘을 출산후 탄력도 없고 너무 작아져 고민입니다. 남편까지 먼저 하라고 권유할 정도니.. 어느정도 스트레스인줄 아시겠죠?  저는 사실 하는거 무섭고 두렵워서 하기싫은데  남편이 자꾸 하라고 하네요  가슴성형에 대한 자세한 내용과 비용 및 부작용에 대해 알고 싶어요  참고로 전 지방에 살고 직장생활을 하고 있습니다  빠른 답변 부탁 드립니다.

가슴 성형 상담
안녕하세요 상담실장 김신영입니다. 가슴 성형에 대해 많이 불안해 하실 필요 없으세요 더군다나 남편분이 허락을 하셨다면 더 좋으시겠네요 다들 남편의 허락이 없어 못하는 경우가 더 많은게 현실인데요.. 상담 받으러 한 번 오셔야 하고 수술 당일 전신마취하에 수술을 하게 됩니다. 수술후 다음날은 병원에 반드시 오셔야 하구요 수술후 일주일 사이에 4~5번정도는 병원에 방문하셔야 합니다.(소독과 실밥제거등의 이유로) 비용및 자세한 내용은 메일

20.02.01 259366
15.02.03 474090
14.09.15 489780
14.04.04 496613
14.02.01 470086
07.02.11 528792
최정윤
06.08.12 3849
정은경
06.08.12 3890
최승미
06.08.11 3666
cindy
06.08.11 3770
06.08.11 3709
06.08.11 3806
김복자
06.08.11 3796
dd
06.08.11 3696
고민
06.08.11 3761
슴가
06.08.11 3844
하늘바다
06.08.11 3741
jju
06.08.11 3891
06.08.11 3694
db
06.08.11 3810
소망
06.08.11 3969
   1921  1922  1923  1924  1925  1926  1927  1928  1929  1930