디자이너성형외과의원 파비콘 적용하기

• HOME
  • 커뮤니티
  • Q&A
콧망울수술에 대해서... 2006-08-11 00:00:00 (3740hit)
첨부 파일명 :
저는 콧망울줄이는 수술을 한지 내일이면 2주가되거든요  그런데 아직 콧망울은 감각이 별로 없어요  꼭 제코가 아닌것 같구요  아직붓기가 남아있는것 같아요  수술하기전보다 코가 더 커진것 같아요  그래서 밖에 다닐수가 없어요  얼굴을 보면 코밖에 보이지 않거든요  언제쯤이면 코가 작아지는지 또한 어떻게  해야 붓기를 빨리 뺄수 있는지 방법좀  알려주세요 병원에서는 시간이 지나야  한다고 하시거든요  꼭꼭꼭좀 알려주세요

답변입니다.
안녕하세요 상담실장 김신영입니다. 콧볼 줄이는 시술한지 2주가 되셨다구요? 붓기는 보통 거의 빠질 시기가 된것같네요 하지만 경우에 따라 붓기 빠지는 시간이 오래 걸리는 분들도 계세요. 우선 수술하신 병원에서 기다려 보라고 했다면 그쪾 병원에 따르는게 가장 좋습니다. 수술하신 곳에서 상황을 가장 잘 알기 때문이구요 어쨋든 지금은 다시 수술을 한다거나 하는게 안되기 때문에 기다려 보실수 밖에 없는 상황인것 같네요 한달 정도 더

20.02.01 259030
15.02.03 473751
14.09.15 489310
14.04.04 496084
14.02.01 469565
07.02.11 528277
최정윤
06.08.12 3849
정은경
06.08.12 3889
최승미
06.08.11 3665
cindy
06.08.11 3769
06.08.11 3709
06.08.11 3805
김복자
06.08.11 3795
dd
06.08.11 3696
고민
06.08.11 3759
슴가
06.08.11 3844
하늘바다
06.08.11 3741
jju
06.08.11 3891
06.08.11 3693
db
06.08.11 3809
소망
06.08.11 3968
   1921  1922  1923  1924  1925  1926  1927  1928  1929  1930