디자이너성형외과의원 파비콘 적용하기

• HOME
  • 커뮤니티
  • Q&A
코비용문의 2015-10-14 18:16:38 (1971hit)
첨부 파일명 :

제가 약간 코끝이 둥글고 코가 짧은 편인데요..

1.콧대랑 코끝 하면 얼마정도 예상해야 할까요?

코가 짧은게 스트레스인데요.. 배다혜나 황정음처럼 그런코 갖고싶거든요,,ㅠㅠ

짧은코도 그렇게 될 수 있나요?ㅜㅜ

2.코 높이같은경우는 원장님이 정해주시나요?

대충 비용 어느정도 예상해야하는지 궁금합니다..!

3.그리고 제가 지방에 살아서요 수술후 병원은 몇번정도 가야하는지도 궁금해요

답변입니다.

안녕하세요

행복을 드리는 디자이너 성형외과 입니다.

코성형을 고려중이시군요. ^^

코길이가 짧으신 경우 비중격을 연장하여 코끝을 늘여주면서
콧대와 코끝을 높이셔야 되십니다.
코의 높이는 콧대를 많이 세우실수록 코끝의 길이를 더많이 늘여줘야 하기때문에
피부가 여유는 많은지와 사용할수 있는 연골의 양은 충분한지
얼굴의 비율에 적합한지, 이마와 연결되는 라인이 자연스러운지 등을
원장님께 직접 진료를 받고 진단을 받으셔야 정확히 아실수 있습니다.

지방에서 오시는 경우 가능한 방문하셔야 하는 횟수를 적게 조절해 드리고 있습니다.
수술하신 후 치료및 방문횟수는 대략 4번-6번정도 입니다.

정확한 진단을 위해서는 상담 후에
수술 여부를 결정하시는 것이 좋을 것으로 판단이 됩니다.

궁금하신 수술비용은 메일로 보내드리도록 하겠습니다.

상담을 원하시면 전화로 상담예약을 하시거나
홈페이지 상담예약란을 이용하셔서 글 남겨주시면 시간확인하여
전화드리도록 하겠습니다.

어느정도 궁금증이 풀리셨나요?
더 궁금한 내용은 언제든 다시 글 남겨주시거나 전화 주시면
최선을 다해 답변 드리겠습니다.

행복한 하루 보내세요
감사합니다.

20.02.01 266442
15.02.03 481454
14.09.15 497244
14.04.04 504061
14.02.01 477323
07.02.11 535976
tjdals
15.10.22 2107
ㅜㅜ
15.10.22 2000
규시기
15.10.21 1883
*_*
15.10.20 1992
미라지
15.10.19 2159
15.10.19 1943
YG
15.10.18 1921
효성
15.10.16 1944
유지연
15.10.16 2202
김지훈
15.10.15 2125
김아영
15.10.15 2288
엄지영
15.10.15 2363
쎄쎄쎄
15.10.14 1972
ㄱㅎㅁ
15.10.12 2039

박나래
15.10.12 2071
   21  22  23  24  25  26  27  28  29  30