디자이너성형외과의원 파비콘 적용하기

• HOME
  • 커뮤니티
  • Q&A
사진상담문의 2015-10-22 15:27:02 (2000hit)
첨부 파일명 :
제가청담동까지갈일이그렇게많지안아서요ㅠㅜ
이렇게글로라도보내요
카톡아이디있음보내주세요ㅠㅠ
사진도보내드릴게요
비용문의도하고싶구요
제코모양이어떻게하면이쁠지알고싶어서요ㅠㅜ

답변입니다.

안녕하세요

행복을 드리는 디자이너 성형외과 입니다.

코성형을 고려중이시군요. ^^

지방에 거주하셔서 수술전 상담 내원하시기가 어려우시다면
핸드폰이나 이메일을 이용하여 사진상담을 안내해드리고 있습니다.

이렇게 사진으로 상담하시면 가능한 수술과 적합한 수술방법을
비교적 정확하게 예측할수있기 때문입니다.

핸드폰 번호 010-7475-5724
혹은 이메일
cs@designerps.com 으로 사진을 보내주시면 안내해드리도록 하겠습니다.

어느정도 궁금증이 풀리셨나요?
더 궁금한 내용은 언제든 다시 글 남겨주시거나 전화 주시면
최선을 다해 답변 드리겠습니다.

행복한 하루 보내세요
감사합니다.

20.02.01 266449
15.02.03 481461
14.09.15 497249
14.04.04 504069
14.02.01 477332
07.02.11 535980
tjdals
15.10.22 2107
ㅜㅜ
15.10.22 2001
규시기
15.10.21 1884
*_*
15.10.20 1992
미라지
15.10.19 2159
15.10.19 1943
YG
15.10.18 1921
효성
15.10.16 1944
유지연
15.10.16 2202
김지훈
15.10.15 2125
김아영
15.10.15 2289
엄지영
15.10.15 2363
쎄쎄쎄
15.10.14 1972
ㄱㅎㅁ
15.10.12 2039

박나래
15.10.12 2071
   21  22  23  24  25  26  27  28  29  30