디자이너성형외과의원 파비콘 적용하기

• HOME
  • 커뮤니티
  • Q&A
쌍거플 재수술이요~ 2006-08-30 00:00:00 (3453hit)
첨부 파일명 :
제가 쌍거플을 했는데요~<br>수술실에서 나온후부터 전 붓기가 없었어요~<br>붓기가 있다고 하면 아주 살짝??<br>근데 그붓기가 지금 4년이 지나도 똑같네여~!!<br>친구들이 오랜만에 만나면 재수술했냐고 맨날 무러봅니다.<br>최근에 수술한 병원가서 상담해떠니 근육이 어쩌고 지방이없다니 모라하는데 다른병원가도 안된단 그런말을 하네요..<br>테두리라도 이멜로 상담해주세요ㅠㅠ    khallua@naver.com

답변입니다.
안녕하세요 상담실장 김신영입니다. 쌍커풀 재수술을 생각하고 계시는것 같네요 죄송하지만 지금 적어주신 글로는 상담을 제대로 해 드릴수가 없을것 같아요. 눈 수술은 절개 였는지 매몰이었는지도 알아야 하고 본인 눈 상태를 직접 봐야 판단을 할수가 있답니다. 많이 궁금하실텐데 어쩌죠?? 상담을 한번 나오시겠어요? 즐거운 하루 보내세요 감사합니다.

20.02.01 266623
15.02.03 481644
14.09.15 497437
14.04.04 504264
14.02.01 477509
07.02.11 536146
비공개
06.08.31 3494
sdn
06.08.31 3607
비공개`
06.08.30 3501
박미영
06.08.30 3526
비공개
06.08.30 3610
박지숙
06.08.30 3454
홍길동
06.08.30 3466
====
06.08.30 3521
...
06.08.30 3479
미소천사
06.08.29 3643
유지연
06.08.29 3615
euna7282
06.08.29 3720
땡자맘
06.08.29 3635
짝가슴고민녀
06.08.29 3568
쿠마
06.08.29 3544
   1911  1912  1913  1914  1915  1916  1917  1918  1919  1920