디자이너성형외과의원 파비콘 적용하기

• HOME
  • 커뮤니티
  • Q&A
드디어 내일이네요 2006-09-03 00:00:00 (3404hit)
첨부 파일명 :
인터넷으로만 알아보다가..  이곳이 믿음이 가서..결정하구..수술날짜잡고..  드디어 내일 수술을 하는데..왠지..떨리고그러네요  상담도 안받고..그날가서 상담후 바로 수술받는거잖아요..  제발 잘되길..  빨리 이쁜 속옷사구..옷도사구싶네요..  ㅋㅋㅋ  그냥...어디다 얘기할데도 없구.해서..여기다 글올리는거에요.  ^^

안녕하세요
안녕하세요 상담실장 김신영입니다. 오늘 2시네요 오래기다리셨는데 걱정 많이 되시죠?? 편안하게 해 드릴테니 너무 걱정 마시고 좋은 생각하세요 어제 늦게 올려주셨나봐요 밤에 확인했을때는 글이 없었는데... 편안한 꿈 꾸셨는지.. 처음에 믿음처럼 수술하기로 하셨다면 믿고 맡기세요 그래야 수술결과도 좋답니다. 인제 조금 있다 뵙겠네요 최선을 다할테니 편안한 마음으로 오세요

20.02.01 266669
15.02.03 481696
14.09.15 497488
14.04.04 504315
14.02.01 477564
07.02.11 536197
진짜한몸매
06.09.04 3292
소라
06.09.04 3480
쌍꺼플하고싶옹!
06.09.04 3420
^^*
06.09.04 3432
박선경
06.09.04 3706
블마
06.09.04 3341
RUSY
06.09.04 3422
질문자
06.09.04 3261
가람
06.09.04 3353
주연희
06.09.03 3502
이미연
06.09.03 3367
오경희
06.09.03 3326
^^*
06.09.03 3459
박경선
06.09.03 3405
아이쿠
06.09.03 3269
   1911  1912  1913  1914  1915  1916  1917  1918  1919  1920