디자이너성형외과의원 파비콘 적용하기

• HOME
  • 커뮤니티
  • Q&A
쌍꺼풀이요 2006-09-03 00:00:00 (3268hit)
첨부 파일명 :
아<br>저는 중3인데요<br>앞트임과 뒷트음을 하려고 하거든요.<br>그런데<br>앞트임과 뒷트임을 하면 다시붙는다고 들었는데<br>얼만큼 찢어야하죠?<br>그리고<br>정말 어린질문인데<br>정말 눈이커지나요?<br>그리고 속쌍꺼풀해야하잖아요<br>그리고 앞트임 뒤트임 하면<br>평생 가죠?<br>가격은 어느정도?<br>여름방학때 해도 좋을까요?  그리고!! 몽고주름이 꼭 있어야만  앞트임을 하나요?

답변입니다.
안녕하세요 상담실장 김신영입니다. 눈 수술을 고민중이신것 같은데요 뒷트임의 경우 붙는경우가 대부분입니다. 앞트임은 문제없습니다. 앞트임이나 뒷트임을 하게 되면 눈이 커보이는게 사실입니다. 하지만 어느경우에도 본인의 얼굴 균형에 맞는 방법을 써야 하기때문에 상담을 직접 받아보시고 결정을 하시는게 좋습니다. 수술은 하면 평생가게 됩니다. 그러니 신중한 선택하시기 바랍니다. 방학때 시간을 이용해서 하는게 당연히 좋겠죠??^^ 가격은 온라인상

20.02.01 266648
15.02.03 481670
14.09.15 497462
14.04.04 504292
14.02.01 477538
07.02.11 536174
진짜한몸매
06.09.04 3292
소라
06.09.04 3480
쌍꺼플하고싶옹!
06.09.04 3420
^^*
06.09.04 3432
박선경
06.09.04 3706
블마
06.09.04 3341
RUSY
06.09.04 3421
질문자
06.09.04 3260
가람
06.09.04 3352
주연희
06.09.03 3502
이미연
06.09.03 3366
오경희
06.09.03 3326
^^*
06.09.03 3458
박경선
06.09.03 3404
아이쿠
06.09.03 3269
   1911  1912  1913  1914  1915  1916  1917  1918  1919  1920