디자이너성형외과의원 파비콘 적용하기

• HOME
  • 커뮤니티
  • Q&A
콧대와 코끝 2006-06-17 00:00:00 (4145hit)
첨부 파일명 :
코수술할때 콧대와코끝을 같이 할수 있나요?    제 코가 코끝이 약간 복코여가지고 좀 모양을 만들고싶은데요.  원래 코수술할때 같이 만들어주시는건가요? 아님 따로 비용도 내고 해야되나요?    코 재료로는 어떤걸 사용해야 부작용이 없는건지 알려주세요

코 성형
안녕하세요 상담실장 김신영이예요. 복코이시라구요?? 근데 복코같은경우는 직접 보지 않고서는 상담을 해 드릴수가 없어요...어쩌죠?? 복코는 수술 결과가 썩 만족할 수준까지 나오지 않아요.. 김정현님이 어느 정도 까지 원하시는지를 잘 알아야 하고 코 끝 모양과 두께 정도를 정확히 확인 해야 대답해 드릴수 있어요. 번거럽드라도 한번 방문해 주셔서 답을 찾아봤으면 좋겠는데요. 만족스런 답변 드리지 못해 죄송합니다. 즐거운 하루 보내세요. 감

20.02.01 255173
15.02.03 469809
14.09.15 485350
14.04.04 492136
14.02.01 465658
07.02.11 524426
정소영
06.07.29 3805
김진아
06.07.29 3798
이성윤
06.07.29 4042
..정
06.07.29 3858
백설공주
06.07.29 3866
이찬숙
06.07.29 3786
미경
06.07.29 3800
김아영
06.07.29 3846
최은선
06.07.28 4049
고민녀
06.07.28 3927
하나
06.07.28 3860
김아영
06.07.28 3802
나몰라
06.07.27 3657
복이
06.07.27 3744
복자
06.07.27 3779
   1921  1922  1923  1924  1925  1926  1927  1928  1929  1930