디자이너성형외과의원 파비콘 적용하기

• HOME
  • 커뮤니티
  • Q&A
콧대와 코끝 2006-06-17 00:00:00 (4146hit)
첨부 파일명 :
코수술할때 콧대와코끝을 같이 할수 있나요?    제 코가 코끝이 약간 복코여가지고 좀 모양을 만들고싶은데요.  원래 코수술할때 같이 만들어주시는건가요? 아님 따로 비용도 내고 해야되나요?    코 재료로는 어떤걸 사용해야 부작용이 없는건지 알려주세요

코 성형
안녕하세요 상담실장 김신영이예요. 복코이시라구요?? 근데 복코같은경우는 직접 보지 않고서는 상담을 해 드릴수가 없어요...어쩌죠?? 복코는 수술 결과가 썩 만족할 수준까지 나오지 않아요.. 김정현님이 어느 정도 까지 원하시는지를 잘 알아야 하고 코 끝 모양과 두께 정도를 정확히 확인 해야 대답해 드릴수 있어요. 번거럽드라도 한번 방문해 주셔서 답을 찾아봤으면 좋겠는데요. 만족스런 답변 드리지 못해 죄송합니다. 즐거운 하루 보내세요. 감

20.02.01 255299
15.02.03 469972
14.09.15 485504
14.04.04 492294
14.02.01 465804
07.02.11 524554
정지원
06.07.24 3848
미..
06.07.24 3818
mongs
06.07.24 3812
 .
06.07.24 3782
진이
06.07.24 3818
김국연
06.07.24 3812
가슴성형
06.07.24 3891
궁금합니다.
06.07.24 3795
궁금해여..
06.07.24 4014
지현
06.07.23 3972
현..
06.07.23 3966
진선미
06.07.23 3796
이수아
06.07.23 4104
최민경
06.07.23 3934
아무개
06.07.23 3937
   1921  1922  1923  1924  1925  1926  1927  1928  1929  1930