디자이너성형외과의원 파비콘 적용하기

• HOME
  • 커뮤니티
  • Q&A
두근거려요~~^^ 2006-07-05 00:00:00 (4236hit)
첨부 파일명 :
15일에 코성형하기고 예약한 갱인데요..  갑자기 궁금한게 생겨서요...  비타민복용도 안된다고 하는데... 제가 요즘 식이섬유를 먹구있거든요.. 이건 먹어도 되죠???  글구.. 쿨팩은 제가 사야하나요?? 아님 병원에서 주나요??  사야하면 어디서 구입을 해야하는지... 마스크는 제가 준비해야하나요???  글구.. 안내보니깐 수술후 집에까지 데려다줄수도 있다고 하는데.. 어디까진지???? 인천은 안되겠죠??ㅋㅋㅋ  되돌아 오는 길이 두려워서요...ㅎㅎ

전화드릴께요
안녕하세요 상담실장 김신영입니다. 갱이님!!!누군가 했어요. 인천사신다고 이야기 안해주셨으면 모를뻔했네요. 식이 섬유 괜찮구요..쿨팩은 병원에서 드릴꺼구요. 마스크도 드리구요 그날 화장하지 않으시고 악세사리 하지 마시고 머리감고 편한 신발 신고 편하게 오시기만 하면 돼요. 그리고 수술한 당일은 집에 모셔다 드릴거예요. 제가 이사님께 미리 말씀드려 놓을께요. 그리고 수술 다음날 오셔야 하는게 맞지만 휴일이라 수술 당일날 상태보고 결정해

20.02.01 256145
15.02.03 470847
14.09.15 486387
14.04.04 493170
14.02.01 466639
07.02.11 525395
--
06.07.06 4568
디자이너
06.07.05 4425
yoon
06.07.05 4143
박순정
06.07.05 4342
박윤정
06.07.05 4284
갱이
06.07.05 4237
cool
06.07.04 4236
칙칙한피부
06.07.02 3909
gu
06.07.02 4663
정재영
06.07.01 4126
홍진숙
06.07.01 4047
김지영
06.07.01 3906
ar
06.07.01 3920
전한나
06.06.30 3978
비공개
06.06.30 4100
   1931  1932  1933  1934  1935  1936  1937  1938  1939  1940