디자이너성형외과의원 파비콘 적용하기

• HOME
  • 커뮤니티
  • Q&A
종아리 보톡스 비용과 설명좀... 2006-07-06 00:00:00 (4569hit)
첨부 파일명 :
종아리 근육축소에대해 인터넷에서 찾다가 운동으로는 없애기 힘들다구 하던데      보톡스 효과와      얼마나 굵기가 줄어드는지 궁금하구요      지속기간이랑 비용        또 만약 시술한다면 주의 사항에 대해 궁금해요    제가 자세히 몰라서 그러니 자세하게 이해 하기 쉽게 설명도 부탁드려요      메일로 답보내주시면 감사해요    dilai@paran.com      그럼 좋은하루 보내세요 ^^   

종아리 보톡스 시술
안녕하세요 상담실장 김신영입니다. 종아리 보톡스에 대해 알고 싶으시군요. 우선 보톡스는 근육을 단기간 마비 시키는 약이라고 생각하시면 이해하기 쉬우실 거예요. 종아리는 보통 알통이라고하는 근육으로 되어있죠?? 여자분의 경우 그 부분때문에 종아리가 이뻐 보이지 않는 경우가 많구요. 일단 보톡스를 그 근육에 주사하게 되면 그 알통이 튀어나오지 않아 그 알통만큼 줄어든다고 생각하시면 됩니다. 지속기간은 보톡스의 기능 하고 같아요 6개월 지속이 된

20.02.01 256366
15.02.03 471060
14.09.15 486606
14.04.04 493381
14.02.01 466853
07.02.11 525619
--
06.07.06 4570
디자이너
06.07.05 4426
yoon
06.07.05 4144
박순정
06.07.05 4343
박윤정
06.07.05 4286
갱이
06.07.05 4238
cool
06.07.04 4238
칙칙한피부
06.07.02 3909
gu
06.07.02 4665
정재영
06.07.01 4126
홍진숙
06.07.01 4047
김지영
06.07.01 3906
ar
06.07.01 3921
전한나
06.06.30 3978
비공개
06.06.30 4100
   1931  1932  1933  1934  1935  1936  1937  1938  1939  1940