디자이너성형외과의원 파비콘 적용하기

• HOME
  • 커뮤니티
  • Q&A
피부에 관련하여 2006-07-02 00:00:00 (3908hit)
첨부 파일명 :
저는 30대 초반의 주부입니다.  아이 낳은 이후로 주근깨 등 피부가 많이 칙칙해 졌는데요  좋은 방법 없을까요??  좋은 화장품을 쓰는데도 좋아지질 않네요  제가 직장 생활을 하는데 6시에 끝나서 토요일날도 가능한지..직장 생활에는 지장이 없는지..(사람 많이 만나는 직업이라서요)  IPL이라는걸 들은 적이 있는데요..  그건 바로 생활이 가능하다고 해서.  여기 Q&A 읽어보니깐 가격은 적어주지 않으시던데  메일로 답변 주시면 안될까요?  그리고 마

피부
안녕하세요 상담실장 김신영입니다. 피부 때문에 고민이시라구요?? 저희 병원에서는 IPL이라고 알고 계시는 제품과는 조금 다른 부분치료까지 갖춘 제품을 사용합니다. 주근깨와 전체적으로 얼굴의 칙칙함 같은 경우는 비교적 치료과정이 간단하고 효과도 아주 좋습니다. 다만 기미까지 있는 얼굴이라면 신경을 많이 쓰셔야 하는 부분이기도 합니다.그런 경우 부분 치료로 꾸준한 시술을 하셔야 효과를 보실수 있으세요. 일단 오셔서 상담 받으시고 상태도 확인 하시

20.02.01 256084
15.02.03 470785
14.09.15 486327
14.04.04 493106
14.02.01 466575
07.02.11 525338
--
06.07.06 4568
디자이너
06.07.05 4425
yoon
06.07.05 4143
박순정
06.07.05 4339
박윤정
06.07.05 4282
갱이
06.07.05 4235
cool
06.07.04 4236
칙칙한피부
06.07.02 3909
gu
06.07.02 4663
정재영
06.07.01 4126
홍진숙
06.07.01 4046
김지영
06.07.01 3906
ar
06.07.01 3920
전한나
06.06.30 3978
비공개
06.06.30 4100
   1931  1932  1933  1934  1935  1936  1937  1938  1939  1940