디자이너성형외과의원 파비콘 적용하기

• HOME
  • 커뮤니티
  • Q&A
비용문의 2012-09-21 21:00:12 (1654hit)
첨부 파일명 :
눈을 매몰법으로 작년에 다른성형외과에서했는데
제가 약간 눈뜨는힘이 약한걸 모르시고 그냥 매몰법으로 해주셨어요 ..;;
전 정면봤을때 삼백안이라고 그러던데
눈아래쪽에 흰자가 많이보여요 ㅜㅜ 그리고 눈뜰때 이마쪽에힘이많이가구요
또 턱들어서 보는습관이있습니다.
이런 경우에 눈매교정술해야된다고 알고잇는데 맞나요?
삼백안이 많이심하지는 않은데 비절개눈매교정술 비용좀알구싶구요~
앞트임같이하면 얼마되는지도 궁금해요~

또 코 융비술전체적으로 세울때랑, 코끝만할때 비용모두 알려주세요^^
수고하세요~

안녕하십니까? 행복을 드리는 디자이너성형외과 입니다.
안녕하세요 민지님~
눈뜨는 힘이 약하신데 쌍꺼풀만 수술하셨을 경우 눈이 더졸려보이고
피곤해 보이는듯한 인상이 남아있게되며 눈썹과 이마근육을 들려올려
눈을 뜨는 습관도 교정이 되지않게됩니다.
삼백안이 있으신 경우 눈매교정술이 적합하지않은 경우도 있지만
심하지 않으시다면 수술하셔도 무관하실것으로 생각됩니다.
하지만 정확한 진단을 위해 내원해주셔서 원장님께 직접 상담 받아보시길
권해드립니다. 전화주시면 방문하시기 편하신 날짜로 예약안내해 드리겠습니다.
문의하신 비용안내는 메일발송하여 드렸습니다. 문의해 주셔서 감사드립니다.

20.02.01 266539
15.02.03 481559
14.09.15 497359
14.04.04 504168
14.02.01 477420
07.02.11 536067
안쏘
12.09.27 2451
ㅇㄱ
12.09.25 1827
김진아
12.09.25 2551
김주영
12.09.24 2445
김복희
12.09.24 2492
송다영
12.09.24 1488
차수정
12.09.24 1507
이승아
12.09.23 1472
이빛나
12.09.23 2778
이지은
12.09.22 1433
이현결
12.09.22 1582
김민지
12.09.21 1655
김가민
12.09.21 1460
이민지
12.09.18 1559
J
12.09.17 1687
   171  172  173  174  175  176  177  178  179  180