디자이너성형외과의원 파비콘 적용하기

• HOME
  • 커뮤니티
  • Q&A
비용이요~ 2012-09-25 21:28:46 (1827hit)
첨부 파일명 : 00000.jpg (78.6K) 

비용 문의 좀할게요~

눈 같은 경우는
앞트임이랑 뒤트임? 뒤트임은 보시고 판단 해 주시구요!
눈매교정 이라고 해야 하나요?
눈매가 또렷하지 않고 한쪽이 졸려 보여서요!
제가 생각 하기에는 이런데ㅜㅜ
사진을 보시고 어떻게 해야 하는지 가르쳐주세요!

그리고 코 같은 경우는
콧대가 없고 코가 짧아요ㅠㅠ
이것 같은 경우도 어떻게 해야 하는지 가르쳐주세요!

눈 비용 따로 코 비용 따로 이렇게 알려 주시구요!
부과세 10%가 별도로 첨부 된다 하는데
첨부 되면 눈 비용과 코 비용에 합해서
대략 어느정도 인지도 따로 알려주세요~

안녕하십니까? 행복을 드리는 디자이너성형외과 입니다.
안녕하세요~
올려주신 사진상 뵈니 눈뜨는힘도 약하시고 양쪽눈의 차이도 있으셔서 눈매교정술이
꼭필요하신듯 보입니다~ ^^
그리고 몽고주름이 있으시고 눈꼬리가 올라가보이셔서 앞트임과 뒤트임도 가능하시구요
수술하시게되면 눈은 더 크고 또렷해보이는 눈이 되실껍니다
코는 살짝 들려보이는 모양이시기때문에 코융비술과 함께 들린코교정도 필요하신듯
보이십니다.
문의하신 비용안내는 메일발송하여 드렸습니다. 문의해 주셔서 감사드립니다.

20.02.01 266544
15.02.03 481563
14.09.15 497361
14.04.04 504174
14.02.01 477426
07.02.11 536072
안쏘
12.09.27 2451
ㅇㄱ
12.09.25 1828
김진아
12.09.25 2551
김주영
12.09.24 2446
김복희
12.09.24 2492
송다영
12.09.24 1489
차수정
12.09.24 1507
이승아
12.09.23 1472
이빛나
12.09.23 2778
이지은
12.09.22 1433
이현결
12.09.22 1582
김민지
12.09.21 1655
김가민
12.09.21 1460
이민지
12.09.18 1559
J
12.09.17 1687
   171  172  173  174  175  176  177  178  179  180