디자이너성형외과의원 파비콘 적용하기

• HOME
  • 커뮤니티
  • Q&A
예약,비용상담 2012-09-22 14:46:33 (1581hit)
첨부 파일명 :
제가 고3이라 수능을 끝나고 빠른 시일내에

성형을 상담받고 수술을 하고 싶은데요

수능 끝나고 예약하면 너무 예약이 많이 밀릴거 같아서

미리 예약하고 싶은데 가능한가요?

상담은 눈이랑 코 상담받고 싶은데

눈은 확실히 하려고 마음 먹었는데 코는 아예 코수술을 할지

아니면 필러를 맞을 지 고민하고 있어서 직접 코 보고 상담받고

결정하고 싶고요 눈도 상담받고 제 눈에 제일 맞는 수술법으로 수술 받고

싶어요~

1. 눈이랑 코 비용은 얼마인가요?
(매몰이랑 절개 등이 다르면 다 알려주셨으면 해요~
코는 연골로 하는 코수술이랑 필러 가격 궁금해요)

2. 수능 끝나고 11월 2~3째주에 예약이 지금 가능한가요?
가능하지 않다면 언제 예약이 가능한가요?
(제가 지금 지방(통영)에 집이 있고 학교는 기숙사형 학교라
통영에 살고 있진 않은데 아마 수능끝나고는 집에 있을 듯한데
저번에 다른 분이 상담하신거 보니깐 4번정도는 가야한다고 들었거든요)

안녕하십니까? 행복을 드리는 디자이너 성형외과 입니다.
안녕하세요 한결님~
이제 얼마남지 않은 수능시험을 준비하시느라 바쁘시죠?
열심히 공부하신것에 대해 원하시는 결과를 얻으시길 기원해드립니다~ ^^
현재 수능시험이 끝나자마자 바로 수술을 원하시는데요 그러시면 최소한
10월중순경에는 상담을 오셔서 원장님께 정확한 진단을 받으시고 수술예약을
하시길 권해드립니다.
상담후에는 수술일과 치료일에만 방문해주시면 되십니다~
문의하신 비용안내는 메일발송하여 드렸습니다. 문의해 주셔서 감사드립니다.

20.02.01 266510
15.02.03 481540
14.09.15 497332
14.04.04 504145
14.02.01 477401
07.02.11 536051
안쏘
12.09.27 2450
ㅇㄱ
12.09.25 1827
김진아
12.09.25 2550
김주영
12.09.24 2445
김복희
12.09.24 2492
송다영
12.09.24 1488
차수정
12.09.24 1507
이승아
12.09.23 1472
이빛나
12.09.23 2778
이지은
12.09.22 1433
이현결
12.09.22 1582
김민지
12.09.21 1654
김가민
12.09.21 1459
이민지
12.09.18 1558
J
12.09.17 1686
   171  172  173  174  175  176  177  178  179  180