디자이너성형외과의원 파비콘 적용하기

• HOME
  • 커뮤니티
  • Q&A
매몰법 및 보톡스문의 2013-05-16 09:27:48 (2126hit)
첨부 파일명 :
안녕하세요

지난번에 수술후후기에 한쪽만 매몰법 교정 문의 올렸었는데
계속 시간이 안나서 못가고있어요 ㅠ

문의드릴것은,

휴가를 많이 못 낼 것 같은데, 혹시 목요일 퇴근후 저녁 한 6시~7시즈음에 교정을 하고나서 금요일 하루 쉬고 토요일에 실밥제거가 가능한지 여부와,

시술당일 턱보톡스 시술도 같이 받을 수 있는지, 보톡스 비용은 얼마인지 궁금합니다~

제일 좋은건 6월 5일(수) 저녁에서 교정받고 토요일에 실밥제거하러 가고 싶은데 예약이 이 시간대에 혹시 가능한지도 궁금해요~

근무시간에는 전화받는게 자유롭지 않습니다 ㅠ
여기 답변주시거나 메일로 부탁드립니다^^ 감사합니다!

안녕하세요? 행복을 드리는 디자이너 성형외과입니다.
안녕하세요?
매몰법 후 실밥제거는 5일후에 해드리는 것을 기본으로 하고 있어요.
만약 시간이 없으시다면 3일후에 실밥제거를 해드리는 경우가 간혹 있기는
하지만 목요일에 하시고 토요일에 실밥 제거하는 것은 조금 빠른 감이 있습니다.
5월16일 현재 스케쥴 상으로는 6월5일은 오후 8시에 수술이 가능하십니다.
하지만 스케쥴이 바뀔 수가 있어서 이날을 원하신다면 미리 연락주셔야해요.
턱 보톡스 시술은 같이 받으실 수 있고 비용은 30만원입니다.
좋은 하루 되세요~

20.02.01 256922
15.02.03 471610
14.09.15 487146
14.04.04 493940
14.02.01 467414
07.02.11 526178
rnlduarkfka
13.06.25 9
ㅎㅎㅎ
13.06.25 1863
비용
13.06.16 1884
박지현
13.06.12 6
이은주
13.06.12 5
김수진
13.06.11 3057
김한솔
13.06.10 4
김슬기
13.06.06 2297
문지영
13.05.23 2458
강보리
13.05.22 1785
이미선
13.05.18 2476
김소영
13.05.16 2127
까까
13.04.23 2987
ㅇㅇ
13.04.03 2868
이경희
13.03.22 2026
   11  12  13  14  15  16  17  18  19  20