디자이너성형외과의원 파비콘 적용하기

• HOME
  • 커뮤니티
  • Q&A
안녕하세요~ 2013-05-18 23:33:09 (2475hit)
첨부 파일명 :

선생님께 오래전 시술 받았는데,
요즘 지방이식과 보톡스에 관심이 생겨서요.
믿음 있는 분이 원장님이셔서 문의드려요.

이마는 4년 전에 지방 이식하긴 했는데,
아직도 이마 이쁘단 소리 듣더라구요 ; 그전엔 못듣던 소리인데..

이마 보완고 볼 쪽 광대에 이식 하고 싶은데, 가격이 궁금해요~
그리고 사각 보톡스 가격도 알고 싶어요~

그리고 마지막으로 코를 3년 전에 하긴 했는데.
사진을 찍다보면 코가 울퉁불퉁하게 나오더라구요 ㅠㅠ;;;
그때 비개방으로 코 아래부분만 하긴 했는데 안그러다 요즘 부각 되서요
그래서 코 필러 가격도 알고 싶어요~~

알려주세요~~ : )

안녕하세요? 행복을 드리는 디자이너 성형외과입니다.
안녕하세요?
저희 병원에 끊임없는 애정과 관심을 가져주셔서 감사해요.
얼굴 지방이식은 얼굴을 좀 더 고급스럽고 어려보이게 만들어주기때문에?
많은 분들이 좋아하시죠.
턱 보톡스를 해서 좀 더 갸름한 얼굴형과 입체적인 윤곽을 갖게 되면
얼굴도 훨씬 작아보이는 효과가 있습니다.
이마 지방이식후 코가 좀 낮아보일까봐 걱정이 되시면 경우에 따라서 필러로 미간을
살짝만 높여줄 수도 있어요.
하지만 정확한 상담을 위해서는 병원으로 내원해주셔서 현재의 얼굴 상태를
보고 상담을 해드리는 것이 좋을 것 같습니다.
비용은 메일로 보내드렸습니다.
좋은 하루 되세요~

20.02.01 256612
15.02.03 471389
14.09.15 486964
14.04.04 493755
14.02.01 467232
07.02.11 525994
rnlduarkfka
13.06.25 9
ㅎㅎㅎ
13.06.25 1863
비용
13.06.16 1883
박지현
13.06.12 6
이은주
13.06.12 5
김수진
13.06.11 3057
김한솔
13.06.10 4
김슬기
13.06.06 2295
문지영
13.05.23 2456
강보리
13.05.22 1784
이미선
13.05.18 2476
김소영
13.05.16 2126
까까
13.04.23 2987
ㅇㅇ
13.04.03 2867
이경희
13.03.22 2026
   11  12  13  14  15  16  17  18  19  20