디자이너성형외과의원 파비콘 적용하기

• HOME
  • 커뮤니티
  • Q&A
문의요~~^^ 2013-06-16 22:09:15 (1883hit)
첨부 파일명 :
제가 6월 5일에 디자이너에서 매몰로 수술을 했었는데요~^^!
붓기가 다 가라앉고 쌍꺼풀이 자리를 잡으면 애교살 필러를 맞고싶은데요~~

비용이 궁금해서요!^^
메일로 비용좀 알려주세요! (현금가로 했을시, 등의 차이를 알려주세요!)
딱 보기좋게 애교살 필러를 맞고싶어요!)

비용 알려주세요^^

답변입니다.
안녕하세요
행복을 드리는 디자이너 성형외과 입니다.

눈밑애교살 필러시술을 고려중이시군요. ^^

필러시술은 들어가는 용량에 따라 비용이 측정됩니다.
눈밑애교 시술시에는 보통 1cc정도의 양이 소요됩니다.

비용은 메일로 발송해드리겠습니다.

어느정도 궁금증이 풀리셨나요?
더 궁금한 내용은 언제든 다시 글 남겨주시거나 전화 주시면
최선을 다해 답변 드리겠습니다.

행복한 하루 보내세요
감사합니다.

20.02.01 256819
15.02.03 471511
14.09.15 487044
14.04.04 493840
14.02.01 467312
07.02.11 526075
rnlduarkfka
13.06.25 9
ㅎㅎㅎ
13.06.25 1863
비용
13.06.16 1884
박지현
13.06.12 6
이은주
13.06.12 5
김수진
13.06.11 3057
김한솔
13.06.10 4
김슬기
13.06.06 2295
문지영
13.05.23 2457
강보리
13.05.22 1785
이미선
13.05.18 2476
김소영
13.05.16 2126
까까
13.04.23 2987
ㅇㅇ
13.04.03 2867
이경희
13.03.22 2026
   11  12  13  14  15  16  17  18  19  20