디자이너성형외과의원 파비콘 적용하기

• HOME
  • 커뮤니티
  • Q&A
제가 견적이 좀 나올 듯 싶습니다. 2006-08-12 00:00:00 (3924hit)
첨부 파일명 :
안녕하세요? <br>저는 26세로 기혼이구요 아가 계획은 2~3년 후로 보고 있습니다. 가슴수술에 관심이 있는데요.. 나중에 아가 낳고 유선의 변화가 생겨 혹시 수술한게 도로아미타불이 되는 지 궁금하구요... <br>제 체형은 배나온 거 빼곤 마른 형 165 49킬로 <br>어깨가 좁아서 가슴이 커지면 안어울릴 것도 같구..<br>대략 수술비가 얼마일지 메일로 답변좀 부탁드려요.<br><br>두번째로 얼굴 안면 윤곽인데요..귀족수술을 2년전에 했는데 제가

답변입니다.
안녕하세요 상담실장 김신영입니다. 우선 가슴 수술은 가능하세요 모유수유도 상관이 없구요 하지만 17일에 여행을 다녀 오셔서 하셔야 할것 같네요 수술이 꽉 차있어서 수술이 불가능 하실것 같아요. 그렇지만 상담은 일찍오셔야 또 수술 예약을 잡으실것 같구요 귀족 수술은 고어텍스로 하셨나 보군요.. 귀족 자체를 제거할수가 없습니다. 대신 수술후 붓기가 있는 얼굴이 예쁘셨다면 지방이식을 권하고 싶군요 귀족 수술 하시고도 그 위쪽으로 지방이식이

20.02.01 261769
15.02.03 476530
14.09.15 492224
14.04.04 499079
14.02.01 472509
07.02.11 531206
궁금^^
06.08.16 3767
^^;;
06.08.15 3646
김정은
06.08.15 3773
가슴고민
06.08.15 3844
*-*
06.08.15 3709
궁금이
06.08.14 3844
김복자
06.08.14 3772
빙글
06.08.14 3679
빙글
06.08.14 3724
사르
06.08.14 3931
06.08.13 3683
kun
06.08.13 3836
박지연
06.08.13 3825
주희
06.08.12 3925
샤이니
06.08.12 3790
   1921  1922  1923  1924  1925  1926  1927  1928  1929  1930