디자이너성형외과의원 파비콘 적용하기

• HOME
  • 커뮤니티
  • Q&A
어제 상담 받았어요~ 2006-08-12 00:00:00 (3787hit)
첨부 파일명 :
안녕하세요? 어제 직접찾아뵙고 상담한 대전사는 박선희라고 하는데여~^^~*넘 친절한 상담에 멀리까지 용기내서 발걸음한 보람을 느끼게 해주심 감사 드려요. 넘넘 훈훈했어요^^  상담하고 미처 다 물어보지못한 궁금증이 있어서요. 눈아래 술을하면 눈밑이 넘 평평해져서 표정없는 얼굴이 될까 주위에서 저뿐아니라 많이 망설여요. 사람은 나이들면 자연스런 인상이 더 중요하잖아요. 18년전쯤 눈밑지방을 제거하고 제가 그랬던것같아요  근데 나이가 어려서 그랬는지 안경을

동해안에서 답글 올려요
안녕하세요. 상담실장 김신영입니다. 제가 오늘부터 화요일까지 휴가라서 현재 남편하고 동해안에 놀러와 있습니다. 어제 밤늦게 이곳에 내려와 오전에 이곳저곳 다니고 호텔로 돌아와 컴을 키고 답장을 씁니다. 눈아래 수술은 너무 무리하게 할 경우 걱정하신 바대로 어색해질 수 있습니다. 늘어진 피부의 정도를 감안해서 적당한 피부양을 제거해야 하며 그래야 자연스런 모습을 갖게 됩니다. 이 점은 너무 걱정하지 않으셔도 좋습니다.

20.02.01 261754
15.02.03 476512
14.09.15 492206
14.04.04 499063
14.02.01 472494
07.02.11 531191
궁금^^
06.08.16 3766
^^;;
06.08.15 3645
김정은
06.08.15 3772
가슴고민
06.08.15 3843
*-*
06.08.15 3708
궁금이
06.08.14 3843
김복자
06.08.14 3771
빙글
06.08.14 3678
빙글
06.08.14 3723
사르
06.08.14 3930
06.08.13 3682
kun
06.08.13 3834
박지연
06.08.13 3824
주희
06.08.12 3922
샤이니
06.08.12 3788
   1921  1922  1923  1924  1925  1926  1927  1928  1929  1930