디자이너성형외과의원 파비콘 적용하기

• HOME
  • 커뮤니티
  • Q&A
문의 드려요~ 2006-08-15 00:00:00 (3646hit)
첨부 파일명 :
제가 올해 19인데요<br><br>몸 전체적으로 성장이 멈췄다고 해야할지 <br><br>느리다고 해야할지...<br><br>이제 곧 20인데 여러가지 걱정이 되서 이렇게 문의드려요<br><br>이것저것 대충 저 나름대로 찾아봤었는데<br><br>그 중 이 성형외과에 대한 좋은 후기글들이 보여<br><br>이렇게 문의드려요.<br><br>제가 몸이 아주 마른편인데<br><br>가슴수술은 어느정도 몸에 살집이 있어야 가능한건가요~?<br><br>제가 가슴쪽에

답변입니다.
안녕하세요 상담실장 김신영입니다. 19세면 아직 조금더 기다려 보심이 좋으실듯 합니다. 성장 자체가 늦으신 분들은 20대 초반까지도 성장이 되는 경우도 있구요 지금 말을 들었을때 전체적으로 많이 심하신 편인것 같아 보지 않고는 정확한 답변을 드릴수가 없을것 같습니다. 상담을 한번 오심이좋을 듯 싶네요 즐거운 하루 보내세요 감사합니다.

20.02.01 261876
15.02.03 476647
14.09.15 492338
14.04.04 499195
14.02.01 472625
07.02.11 531315
궁금^^
06.08.16 3767
^^;;
06.08.15 3647
김정은
06.08.15 3774
가슴고민
06.08.15 3844
*-*
06.08.15 3710
궁금이
06.08.14 3845
김복자
06.08.14 3772
빙글
06.08.14 3680
빙글
06.08.14 3725
사르
06.08.14 3932
06.08.13 3684
kun
06.08.13 3836
박지연
06.08.13 3826
주희
06.08.12 3925
샤이니
06.08.12 3790
   1921  1922  1923  1924  1925  1926  1927  1928  1929  1930