디자이너성형외과의원 파비콘 적용하기

• HOME
  • 커뮤니티
  • Q&A
..선생님 2006-08-22 00:00:00 (3626hit)
첨부 파일명 :
글이삭제되어서다시올려요ㅠ.ㅠ    안녕하세요저는고등학교2학년에다니는  학생입니다ㅠㅠ..  제가 쌍커플이 너무하고싶어서 이렇게질문드려요    제가 쌍커플라인은 있는데 쌍커플이안생겨요  쌍커플라인이 좀 진하게있는데  사람들이보면 쌍커플있는걸로 알정도로ㅠ.ㅠ..    근데 친구가 풀로붙이고다녔다가 생겼다는  소리를 들어서 한동안은 풀로붙였는데  아무래도 살도처질것같고..생기지도않아서  그냥 수술할까 고민하고 이렇게 질문드립니다    근데 오른쪽이 살짝살이 처진

메일로 보내드렸습니다.
안녕하세요 상담실장 김신영입니다. 쌍커풀에 대해 궁금하시군요? 수술방법에 대해 조금 알려드릴께요 수술법에 퀵으로 하는 매몰법이 있구요 비절개법 절개법이 있습니다. 흔히들 알고 있는 부분 절개를 말하는 거구요 단점은 눈이 쳐지거나 두꺼운분들은 쉽게 풀린다는 단점이 있습니다. 비절개법은 수술후 시간이 10일정 실을 달고 있어야 한다는 점이 불편하지만 수술후 흉터도 없고 절개법 만큼이나 또렸하고 절개법 만큼 풀릴 위험도 적다는 장점이 있습니다.

20.02.01 266622
15.02.03 481644
14.09.15 497437
14.04.04 504263
14.02.01 477509
07.02.11 536145
좋은글주세요
06.08.22 3726
사랑쟁이
06.08.22 3669
mis/따옴표/
06.08.22 3595
mis/따옴표/
06.08.22 3478
이수현
06.08.22 3683
고민중
06.08.22 3627
김영지
06.08.22 3591
궁금해서요..
06.08.22 3654
미갱
06.08.22 3733
강노을
06.08.22 3677
이민영
06.08.22 3816
한지현
06.08.22 3818
한계순
06.08.22 3857
jj
06.08.22 3792
김은영
06.08.21 3636
   1911  1912  1913  1914  1915  1916  1917  1918  1919  1920