디자이너성형외과의원 파비콘 적용하기

• HOME
  • 커뮤니티
  • Q&A
저기요 - 2006-08-22 00:00:00 (3590hit)
첨부 파일명 :
제가 왼쪽은 라인은 있는데 진하진 않구요..<br>오른쪽은 살이 좀 쳐져서 눈크키 차이가 쫌 많이 나는데요..<br>쌍커풀이랑 지방제거 같이 하면 얼마나 되나요???<br>그리구.. 세안할 수 있는건 얼마나 지나야되는거예요??<br>추석연휴에 할 생각인데 예약가능할까요??<br>쌍커풀이랑 지방제거.. 앞트임까지하면 얼마나 될까요??<br>답변주세요..^^    이메일 -> mistysorrow@naver.com

메일로 답변 보내드렸습니다.
안녕하세요 상담실장 김신영입니다. 쌍커풀 수술을 생각하고 계시는 군요 우선 본인에게 맞는 수술방법이 뭔지를 정하셔야 할것 같아요 물론 젊으신 분은 될수 있는한 메몰법으로 시술을 하시지만 피부상태나 눈 구조를 보고 절개법을 하셔야 하는 경우도 있구요 수술방법에 따라 회복기간이나 수술비용도 결정이 됩니다. 비용은 메일로 보내드렸습니다. 즐거운 하루 보내세요 감사합니다.

20.02.01 266622
15.02.03 481644
14.09.15 497437
14.04.04 504263
14.02.01 477509
07.02.11 536145
좋은글주세요
06.08.22 3726
사랑쟁이
06.08.22 3669
mis/따옴표/
06.08.22 3595
mis/따옴표/
06.08.22 3478
이수현
06.08.22 3683
고민중
06.08.22 3626
김영지
06.08.22 3591
궁금해서요..
06.08.22 3654
미갱
06.08.22 3733
강노을
06.08.22 3677
이민영
06.08.22 3816
한지현
06.08.22 3818
한계순
06.08.22 3857
jj
06.08.22 3792
김은영
06.08.21 3636
   1911  1912  1913  1914  1915  1916  1917  1918  1919  1920