디자이너성형외과의원 파비콘 적용하기

• HOME
  • 커뮤니티
  • Q&A
가슴성형비용 2006-08-22 00:00:00 (3856hit)
첨부 파일명 :
키 154에 가슴이 대충 90사이즈 정도 되거든요<br>B컵 정도로 축소하고 싶어요<br>비용을 좀 알려주시구여<br>제가 아직 애기가 없는데<br>애기를 낳고 수술해야한다라는 말이 있는데<br>그것도 자세히 알려주세요<br>neenano@hanmail.net<br>

메일로 보내드렸습니다.
안녕하세요 상담실장 김신영입니다. 가슴 축소를 생각하고 계시는 군요 조만간에 아이 계획이 있으시다면 아이를 낳고 생각하시는게 좋을듯 싶습니다. 가슴이 90이라고 하면 가슴 둘레가 90이라는 건가요? 컵이 어느정도 되는지 같이 이야기를 해주셔야 하구요 쳐진 정도도 같이 확인을 해야 합니다. 흉터도 남기때문에 흉터 자체보다도 가슴으로 인한 어깨 결림 허리 통증 살이 겹쳐 있어 가슴 아랫부위가 짓무른다던가의 이유로들 하시는 경우가 많습니다. 비

20.02.01 266614
15.02.03 481640
14.09.15 497427
14.04.04 504256
14.02.01 477501
07.02.11 536141
좋은글주세요
06.08.22 3726
사랑쟁이
06.08.22 3669
mis/따옴표/
06.08.22 3595
mis/따옴표/
06.08.22 3478
이수현
06.08.22 3683
고민중
06.08.22 3626
김영지
06.08.22 3590
궁금해서요..
06.08.22 3653
미갱
06.08.22 3733
강노을
06.08.22 3677
이민영
06.08.22 3816
한지현
06.08.22 3818
한계순
06.08.22 3857
jj
06.08.22 3792
김은영
06.08.21 3636
   1911  1912  1913  1914  1915  1916  1917  1918  1919  1920