디자이너성형외과의원 파비콘 적용하기

• HOME
  • 커뮤니티
  • Q&A
가슴성형 관련_유두 2006-08-08 00:00:00 (3794hit)
첨부 파일명 :
가슴성형을 받고 싶은데 유두를 통해 하는 수술인가요?  어디서 읽었는데 유두를 통하면 통증은 덜하지만 수술 정확도 면에서 떨어진다고 한 걸 읽은 기억이 나는데..  정말인지 궁금해요. 전 겨드랑이 통해서 하고 싶진 않거든요.  여름이라 땀도 많이 날거고....  1. 유두를 통한 수술 관련    2. 유두가 색은 적당하나 크기가 작은 편이라  수술이 가능한지.. 지름이 한 2.5cm되는 거 같아요.    3. 수술 날짜 잡을 때 생리 주기와는 어떤지..

가슴 성형
안녕하세요 상담실장 김신영입니다. 유두를 통한 수술이 정확도 면에서 더 좋답니다. 정확한 위치와 시야가 확보되기 때문이죠. 유륜 크기도 괜찮은것 같구요 크게 관련은 없지만 생리가 끝나고 하시면 좋을것 같네요 지금은 성수기라 수술이 많습니다. 한가한 요일이 따로 없답니다. 수술 하고 싶은 날짜가 21일 이라고 하셨는데 오후에 가능할것 같습니다. 하지만 빠른 시간내에 예약을 해 주셔야 가능하구요 언제 예약이 잡힐지 알수가 없답니다.

20.02.01 256557
15.02.03 471250
14.09.15 486787
14.04.04 493569
14.02.01 467047
07.02.11 525931
송윤희
06.08.10 3685
이윤미
06.08.10 3778
06.08.10 3694
박지윤
06.08.10 3896
sabinwj
06.08.10 3880
김준호
06.08.09 3656
rena
06.08.09 3811
이순희
06.08.09 3651
최씨
06.08.09 4972
궁금
06.08.08 3858
고민중ㅠㅠ
06.08.08 3776
김성원
06.08.08 4323
궁금녀
06.08.08 3795
ani105
06.08.08 3773
샤이니
06.08.08 3771
   1921  1922  1923  1924  1925  1926  1927  1928  1929  1930