디자이너성형외과의원 파비콘 적용하기

• HOME
  • 커뮤니티
  • Q&A
비용이얼마나..하나요 2006-08-09 00:00:00 (4970hit)
첨부 파일명 :
비용이어느정도하나요?  아직 나이어린데.. 가슴때문에 자신이정말없거든요  다른친구들은 너무커서 축소까지하고싶다고하는데  발육빠른 친구들보면 제가 너무나 초라해져요  뚱뚱한대도 불구하고 가슴까지없으니 눈물납니다  콤플렉스에요... 정말 하고싶거든요  비용이 얼마정도들까요?!?!? 고1인데..수술가능할까요  정말하고싶어요    yerim7835@naver.com 연락주세요

메일주소가 잘못되어 있습니다.
안녕하세요. 상담실장 김신영입니다. 가슴확대술을 아직 생각할 나이가 아닌것 같습니다. 20살 이상까지도 발육이 될수 있는 부분이기 때문입니다. 아직도 몇년이 남은 상황이고 현대 의학은 해가 갈수록 발전 되기 때문에 그때의 비용이나 기술은 아무도 알수가 없는 것이겠죠? 지금부터 최소 5년후의 일은 아무도 모른답니다.^^ 늦게 발달하는 경우도 많으니까요 수술하지 않으면 더 좋겠지만요. 메일주소가 잘못되어 있어서 메일은 보내지 못했습니다. 즐거

20.02.01 256099
15.02.03 470800
14.09.15 486342
14.04.04 493127
14.02.01 466591
07.02.11 525351
송윤희
06.08.10 3683
이윤미
06.08.10 3776
06.08.10 3692
박지윤
06.08.10 3894
sabinwj
06.08.10 3879
김준호
06.08.09 3654
rena
06.08.09 3809
이순희
06.08.09 3649
최씨
06.08.09 4971
궁금
06.08.08 3856
고민중ㅠㅠ
06.08.08 3774
김성원
06.08.08 4321
궁금녀
06.08.08 3793
ani105
06.08.08 3772
샤이니
06.08.08 3769
   1921  1922  1923  1924  1925  1926  1927  1928  1929  1930