디자이너성형외과의원 파비콘 적용하기

• HOME
  • 커뮤니티
  • Q&A
가슴확대술... 2006-08-09 00:00:00 (3809hit)
첨부 파일명 :
작긴했어요 처녀적엔 이정도는 아니었는데..  둘째까지 낳고 나서 모유를 말리고 나니까 정말 납작해졌다는 표현이 맞을듯..  무슨 가죽만 남아있는듯 하고요..  어떤사람은 너무 살이 없으면 수술이 안된다고도 하던데..166에 45키로 정도 되거든요..특히 상체는 살이 없구요  비용은 얼마나 드는지..  어떤분이 여기 직원들도 친절하고 모양도 예쁘다고 해서 고민끝에 질문드립니다..  여기가 서울이 아니라 며칠정도 쉬어야 직장생활이 가능한지도 알고 싶고요..p

답변입니다.
안녕하세요 상담실장 김신영입니다. 가슴 수술은 흉곽의 구조나 피부 상태에 따라 크기등을 결정합니다. 말랐을 경우 피부 여유가 없어 안되는 경우가 많은데요 rena님의 경우 출산 경험이 있기 때문에 피부 여유는 될것 같습니다. 일단 상담을 오셔서 보시는게 좋으실것 같네요. 비용은 메일로 보내드렸습니다. 즐거운 하루 되세요 감사합니다.

20.02.01 256123
15.02.03 470821
14.09.15 486365
14.04.04 493149
14.02.01 466619
07.02.11 525373
송윤희
06.08.10 3683
이윤미
06.08.10 3776
06.08.10 3692
박지윤
06.08.10 3894
sabinwj
06.08.10 3879
김준호
06.08.09 3654
rena
06.08.09 3810
이순희
06.08.09 3649
최씨
06.08.09 4971
궁금
06.08.08 3856
고민중ㅠㅠ
06.08.08 3774
김성원
06.08.08 4321
궁금녀
06.08.08 3793
ani105
06.08.08 3772
샤이니
06.08.08 3769
   1921  1922  1923  1924  1925  1926  1927  1928  1929  1930