디자이너성형외과의원 파비콘 적용하기

• HOME
  • 커뮤니티
  • Q&A
가슴하고 코 질문 드립니다 2006-08-31 00:00:00 (3569hit)
첨부 파일명 :
이태원 미용실에서 이 병원에서 수술잘된분을 알게돼서  문의드려요. 가슴수술금액은 얘기들었는데 코경우는 그분과  제가 달라서요. 전 코수술을 한번했는데 강남역 의원에서  코하구 이마 이것저것 다해서 거의 천만원에 했는데 제대루  된게 전혀없어요.  가서 따져두 쌀쌀맞게 대하구요. 그래서  답이 안나와서 그냥 제돈으로 가슴하구 코만(다른데는 그냥  두구요)하려해요.  코는 처음수술과 재수술 수술금액 차이가  나는지요?  차이가나면 어느정도 나는지 알고 싶어

코상태를 봐야 정확히 결정할 수 있습니다.
안녕하세요. 상담실장 김신영입니다. 늦은 밤에 컴에 들어왔다가 답글 올립니다. 미용실에서 수술잘되신분 얘기 들었다면 어느 분인지 알거 같습니다. 20일전에 가슴하고 지방이식 하신분 아니신가요? 얘기들었습니다.. 전화왔었는데 자기 미용실에서 지방이식 한거 보구 너무 예쁘다며 물어보길래 가슴하고 같이 했다고 했더니 병원 물어봐서 알려줬다고 하더군요. 코수술은 처음이냐 재수술이냐보다는 코의 상태를 정확히 봐야 수술금액을 알수

20.02.01 266592
15.02.03 481614
14.09.15 497403
14.04.04 504227
14.02.01 477476
07.02.11 536112
아르티어스
06.09.02 3247
이지나
06.09.02 3349
궁금자
06.09.02 3451
eva
06.09.02 3348
궁금해요~
06.09.02 3423
박지영
06.09.02 3370
양경선
06.09.02 3557
아르티어스
06.09.01 3613
jae
06.09.01 3482
궁금이
06.09.01 3584
jh
06.09.01 3732
김은선
06.09.01 3542
미완성
06.08.31 3570
오지영
06.08.31 3395
네잎크로버
06.08.31 4533
   1911  1912  1913  1914  1915  1916  1917  1918  1919  1920