디자이너성형외과의원 파비콘 적용하기

• HOME
  • 커뮤니티
  • Q&A
처진가슴 2006-09-01 00:00:00 (3732hit)
첨부 파일명 :
저는 가슴이처지고유륜이 많이크고까매요.나이가 아직 어린데 많이속상해요..목욕탕도못가고 찜질방도못가고 남들앞에서 벗을수가 없어요..제가 지방살아서 성형외과에 상담받으로 가봤는데요. 수술전후사진보구 그냥 무서워쳐 뛰쳐나왔어요..그성형외과가 서툴어서인지 흉이 심하게 남았더라구요.ㅠㅠ 그래도 그렇게 흉이남을바에 차라리 안하는게 났겠다 싶기두하구요.앞으로 결혼도해야하고하는데 제가슴에 흉터를보면 얼마나 싫어하겠어요..ㅠㅠ 친구들은 제 속사정도모르고 말랐는데 가슴은

가슴성형 답변
안녕하세요? 아름다운 사람 성형외과 입니다. 가슴이 쳐졌다는데 가슴이 크면서 쳐진것인지 아니면 보통 크기면서 쳐진것인지 우선 궁금합니다. 크면서 쳐졌다면 쳐진 가슴을 업시키는 수술을 해야 하는데 보형물을 통해 쳐진가슴을 정상으로 업시킬수 있다면 가슴확대 수술을 하셔야 하구요. 질문하신 내용만 가지고서는 정확한 판단을 하기는 쉽지 않습니다. 가슴확대의 경우 유륜으로 절개하면 거의 흉은 보이지 않는게 정상입니다. 상담가셨

20.02.01 266622
15.02.03 481644
14.09.15 497436
14.04.04 504263
14.02.01 477508
07.02.11 536145
아르티어스
06.09.02 3247
이지나
06.09.02 3350
궁금자
06.09.02 3451
eva
06.09.02 3349
궁금해요~
06.09.02 3424
박지영
06.09.02 3371
양경선
06.09.02 3558
아르티어스
06.09.01 3614
jae
06.09.01 3483
궁금이
06.09.01 3585
jh
06.09.01 3733
김은선
06.09.01 3542
미완성
06.08.31 3570
오지영
06.08.31 3396
네잎크로버
06.08.31 4534
   1911  1912  1913  1914  1915  1916  1917  1918  1919  1920