디자이너성형외과의원 파비콘 적용하기

• HOME
  • 커뮤니티
  • Q&A
가슴성형상담 2006-09-02 00:00:00 (3370hit)
첨부 파일명 :
안녕하세요  몇년째 가슴수술고민을 하는중인데요...  겁도나고 걱정되는것도 많아서 아직도 못하고있어요  전 마른체형에 가슴도 거의 절벽이에요 ㅜ.ㅜ  가슴성형하게되면 비용은 얼마나 드는지 궁금하고요  언제부터 일상생활을 할수있는지...그리고 가슴성형해도 나중에아기 낳았을때 수유엔 전혀 지장이 없을까요????  직접가서 상담받고싶지만 일단 인터넷으로 여쭙니다    수고하세요 

답변입니다.
안녕하세요 상담실장 김신영입니다. 가슴 수술을 생각하고 계시는군요 수술후 일상생활은 수술당일에는 쉬어 주시는게 좋구요 다음날부터 직접 운전도 가능하세요 팔쓰는데 불편도 없으셔서 일상생활은 거의 지장이 없답니다. 수유도 전혀 상관없으시구요 다만 많이 마르셨다면 보형물 싸이즈 정하는데 고려를 해봐야 합니다. 본인의 흉곽 상태와 피부상태를 체크 해서 결정해야 하는 부분이므로 병원에 한번 오셔서 상담을 받아보세요 비용은 온라인 상에 올리지 못하

20.02.01 266621
15.02.03 481643
14.09.15 497435
14.04.04 504262
14.02.01 477507
07.02.11 536145
아르티어스
06.09.02 3247
이지나
06.09.02 3350
궁금자
06.09.02 3451
eva
06.09.02 3349
궁금해요~
06.09.02 3424
박지영
06.09.02 3371
양경선
06.09.02 3558
아르티어스
06.09.01 3614
jae
06.09.01 3483
궁금이
06.09.01 3585
jh
06.09.01 3732
김은선
06.09.01 3542
미완성
06.08.31 3570
오지영
06.08.31 3396
네잎크로버
06.08.31 4533
   1911  1912  1913  1914  1915  1916  1917  1918  1919  1920