디자이너성형외과의원 파비콘 적용하기

• HOME
  • 커뮤니티
  • Q&A
상담드립니다. 2006-09-02 00:00:00 (3423hit)
첨부 파일명 :
안녕하세요~^^<br>쌍커풀 수술을 하려고 하는데요~<br>가장 티나지 않게 하는 방법이 매몰법인가요??<br>요즘 병원마다 쌍커풀 수술 이름이 너무 다양해서 뭐가 뭔지 모르겠네요^^;;<br>매몰로 하고 앞트임 뒤트임 다 해서 얼마인지 알고 싶습니다.<br><br>그리고 만약 코와 눈을 하게 되면 같이 같이 하는게 가장 좋은건가요??<br>따로하게 될경우 어디 부터 먼저 하는게 좋은지 알려주세요~<br>그리고~ 눈썹 모양도 성형이 가능한가요??<br><

답변입니다.
안녕하세요 상담실장 김신영입니다. 쌍커풀 수술을 생각하고 계시는군요 쌍커풀은 크게 매몰법과 절개법이 있습니다. 병원마다 다른점은 나름대로의 이름으로 변형된 방법을 사용하기 때문에 그렇지만 크게 볼때 거의 두가지 입니다. 코와 눈을 같이 하시는게 비용절감면에서나 회복시간에 대해서나 더 나을것 같습니다. 물론 한개씩 하신다고 해도 상관은 없습니다. 꼭 어느 쪽 먼저 하는게 낫다는 것도 없습니다. 원하시는곳을 먼저 하거나 상담을 받아보시고

20.02.01 266597
15.02.03 481618
14.09.15 497407
14.04.04 504233
14.02.01 477482
07.02.11 536116
아르티어스
06.09.02 3247
이지나
06.09.02 3349
궁금자
06.09.02 3451
eva
06.09.02 3349
궁금해요~
06.09.02 3424
박지영
06.09.02 3370
양경선
06.09.02 3558
아르티어스
06.09.01 3613
jae
06.09.01 3482
궁금이
06.09.01 3585
jh
06.09.01 3732
김은선
06.09.01 3542
미완성
06.08.31 3570
오지영
06.08.31 3395
네잎크로버
06.08.31 4533
   1911  1912  1913  1914  1915  1916  1917  1918  1919  1920